Путин отчитал Жириновского за слова о Кавказе

  • 06 Ноября, 2013 г. 19:59
Путин отчитал Жириновского за...

Ужесточать миграционное законодательство не надо, нужно добиваться безусловного уважения законов, обычаев и культуры страны. Об этом заявил президент Владимир Путин на встрече с лидером ЛДПР Владимиром Жириновским. С подробностями - специальный корреспондент радио "Вести ФМ" Инга Юмашева.

В начале встречи Владимир Путин обратил внимание лидера ЛДПР на то, что "Нет необходимости обращаться к отдельной части электората для того, чтобы укрепить среди них свои позиции в ущерб фундаментальным интересам нашей страны". Это была реакция президента на недавние призывы Владимира Жириновского оградить Кавказ колючей проволокой и ограничить там рождаемость. Владимир Путин отметил, что у ЛДПР устойчивый электорат, сложившийся за два десятилетия. "У вас много интересных и реализуемых идей в экономике, в социальной сфере и во внутренней политике", - сказал президент лидеру ЛДПР.

Сегодня Владимир Жириновский на встрече говорил про миграционную политику, высказывал свои предложения. На его инициативы Владимир Путин сказал, что ужесточать миграционное законодательство не надо. Главное, чтобы все соблюдали закон, следили за коррупцией во всех сферах, которые связаны с миграционной политикой. Важно при этом добиться от мигрантов и иммигрантов уважения наших законов, обычаев и культуры. Это многоплановая, сложная задача, перед которой стоит не только Россия, но и другие страны.

Изображение предоставлено пресс-службой Президента России