Убийство четырех рабочих на ж/д станции "Лось": подробности

  • 04 Декабря, 2013 г. 13:42
Убийство рабочих на ж/д станции...

Задержанный по подозрению в убийстве четырех человек в Москве признался в совершении преступления. Он заявил, что конфликт произошел из-за ссоры на почве неприязненных отношений. Напомню, тела четырех мужчин нашли накануне вечером в железнодорожном вагоне, который стоял в отстойнике платформы "Лось". Погибшие работали на железнодорожном терминале. Подробности с места преступления рассказал корреспондент "Вестей ФМ" Сергей Гололобов.

Гололобов: Убийство произошло на терминале - в точке разгрузки железнодорожных вагонов. Это второстепенные тупиковые пути, куда приходят вагоны со всей страны, и товары из них разгружаются по фурам. Территория терминала охраняется довольно серьезно.

Убийство произошло в вагончике бригадира, где обычно сидел начальник смены. Сюда приходили грузчики, вахтеры, которые проставляли там свои трудодни и отчитывались о своей работе. Чисто внешне эта конструкция представляет собой двухэтажные, соединенные между собой контейнеры, причем в саму контору надо подниматься по лестнице.

Преступник сначала произвел снаружи несколько выстрелов через окно, а потом уже ворвался и добил всех находящихся там. В тот момент там было четыре человека, в том числе и бригадир.

Предварительную версию о том, что рабочие были пьяны, местный охранник полностью отвергает, так как бригадир строго следил за дисциплиной. Скорее всего, со стороны предполагаемого убийцы случившееся стало местью за что-то, а за что - пока непонятно.

Полностью слушайте в аудиоверсии.