Спецпроект: Россия-США
Выпуски программ:
  

Песков назвал обвинения в адрес Путина со стороны США оскорбительными

  • 29 Января, 2016 г. 12:44
Песков назвал обвинения в адрес...

Это были самые жёсткие заявления со стороны пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова за последнее время. Об этом в прямом эфире радио "Вести ФМ" рассказал специальный корреспондент Валерий Санфиров. Несколько раз в речи Пескова прозвучали слова "неприемлемо", "возмутительно", "оскорбительно" и "впервые в истории". По словам Санфирова, действительно, никогда еще легитимно избранного президента не обвиняли в коррупции на таком уровне. Песков сказал, что в Кремле будут ждать дальнейших разъяснений со стороны руководства США.

На вопрос журналистов, с чем обвинения могут быть связаны, Песков сказал, что это оказание давления на ход будущей президентской кампании в России, которая начнется черед 2 года. Песков отметил, что Владимир Путин даже ещё и не думал пойдёт он на выборы или нет.

Напомним, ранее ВВС показала фильм, обвинив Владимира Путина в коррупцции. Причем, одним из тех, кто обвинял, был представитель Минфина США. Это было первое заявление. А накануне пресс-секретарь Белого дома Джон Эрнест заявил о коррумпированности президента России.

 

 

Полностью слушайте в аудиоверсии.