Спецпроект: Итоги выборов в США
Выпуски программ:

Трамп надеется, что поладит с Путиным

  • 11 Января, 2017 г. 20:01

Избранный президент США Дональд Трамп поблагодарил ряд американских СМИ за то, что они не  стали публиковать непроверенную информацию о том, что Россия якобы собрала на него компромат. Об этом он заявил на пресс-конференции в Нью-Йорке. Трамп пояснил, что, в частности, данные не были опубликованы рядом СМИ, "которые в прошлом не очень хорошо с ним обращались".

Кроме того, новый хозяин Белого Дома выразил надежду, что поладит с Владимиром Путиным, но признает, что этого может и не произойти. Вместе с тем, Трамп не видит ничего плохого в том, что российский президент положительно о нем отзывается. Также избранный президент США заявил, что в отношении США происходит много кибервзломов, в том числе и со стороны России.

Напомним, ЦРУ, ФБР и АНБ распространили 6 января доклад, в котором в очередной раз обвинили Россию во "вмешательстве в американские выборы", но отказались предоставить какие-либо доказательства, передает радио "Вести ФМ". Владимир Путин, говоря об обвинениях во взломе, заявлял, что в опубликованных данных нет ничего в интересах России, а истерика нагнетается, чтобы отвлечь внимание от их содержания. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков называл обвинения в адрес Москвы "абсолютно голословными", по его словам, подобные заявления ни на чем не основаны. Все подробности на эту тему слушайте в ближайшее время в нашем эфире.

Изображение предоставлено EPA