Елена Щедрунова и Михаил Леонтьев обсудили со слушателями острые вопросы, волнующие российское общество в эфире радио "Вести ФМ".

Щедрунова: Обсуждаем мы основные горячие темы дня не только сегодняшнего, но и конца минувшей недели, поскольку за неделю много чего происходит... Давайте вспомним историю со Стросс-Каном, как его определи в худшую тюрьму на Манхеттене.

Леонтьев: Но он жив.

Щедрунова: Слава Богу, он жив, он сидел в отдельной к мере, но тем не менее...

Леонтьев: Я думаю, что Стросс-Кан мало пострадал, если только морально.

Щедрунова: Абсолютно.

Леонтьев: Со Стросс-Каном вообще ситуация смешная. Надо составить список американских чиновников и запретить им въезд во Францию, например. Франция вряд ли значит по причине абсолютной рептильности по отношению. Ну более того, мы же понимаем...

Щедрунова: Слушай, ты же сам сказал: он не пострадал, чего запрещать! Все нормально.

Леонтьев: Мало ли, ему, вон, сколько лет, здоровье потерял. Кроме того, он должен был быть президентом немножко, а теперь им вряд ли станет. А за что? А Саркози? Давайте запретим въезд Саркози куда-нибудь. История-то совершенно смешная. А теперь выясняется, что дело совсем дутое. И девушка какая-то, эта самая жертва насилия, какая-то не совсем жертва. А выглядит, ну, уж совершенно неприлично, крайним образом неприлично. А каковы теперь перспективы Стросс-Кана? И извинится ли МВФ перед Стросс-Каном?

Щедрунова: А почему МВФ должен извинятся перед Стросс-Каном?

Леонтьев: А почему они его уволили? На каком основании они его вышвырнули просто как собаку на самом деле.

Полностью слушайте в аудиоверсии