Время выхода: 07:00, 20 февраля 2019

Полный контакт

Утреннее шоу Владимира Соловьёва и Анны Шафран. По вторникам, средам и четвергам с 7 до 11.

19.02.2019, 10:07

"Мы потеряли Армению"

СЕМЁН БАГДАСАРОВ: "В парламенте Армении преобладают выходцы из соросовских организаций! Давайте вещи называть своими именами: я прекрасно понимаю, что бывшее руководство Армении было коррумпированным, но его сменили очень интересные люди – это "выкормыши" из структур Сороса! Может, Пашинян тоже не знает, кто у него справа и слева в этом процессе? Сорос и его организации всегда занимают антироссийские, антирусские позиции. Может, он тоже об этом не знает?"

19.02.2019, 09:07

Европейский нацизм никуда не девался

ВЛАДИМИР СОЛОВЬЁВ: "Наши выродки здесь с радостью проводят опросы, нужно было сдать Ленинград или нет, настолько не зная истории, что забывают, что никто не собирался ни брать штурмом Ленинград, ни принимать ключи от Ленинграда! Задача была сформулирована немцами иначе, она прописала в документах: полное уничтожение города и его жителей".

19.02.2019, 08:09

Педофилов нужно разрывать на части

ВЛАДИМИР СОЛОВЬЁВ: "Что подонка Курскова, что подонка Поплевко – их надо просто разрывать на части! Чтобы они страдали, мучились, чтобы боль была невыносимая! Самые адские муки для них – ничто по сравнению с тем, что они натворили! А что-то мне подсказывает, что все обойдется для них! 78 эпизодов сексуального насилия на детьми. Но если выделили только 10 детей, я гарантирую, они еще и тихо-спокойно "отскочат"! Потому что часть скажет, что "возраст согласия", кто-то окажется "по любви" – и не волнуйтесь, они ещё потом всех будут обвинять во всём!"

19.02.2019, 07:07

"У Трампа – повышенная чувствительность к обидам"

НИКОЛАЙ ЗЛОБИН: "Я не знаю, почему Трамп так "завёлся". По-моему, на Обаму были гораздо более серьезные нападки, в том числе в сатирических американских программах. Если Трампу что-то не нравится, он может пойти в суд, если он действительно нашел что-то. Но я думаю, что это ничем не кончится. Журналисты подают в суд на политиков, а наоборот не бывает. Политики побаиваются журналистов".

14.02.2019, 10:07

"Большой взрыв – тоже мы?"

ЕВГЕНИЙ САТАНОВСКИЙ: "Хаос в Сирии – это даже не вершина айсберга, это маленький пингвин, сидящий на вершине айсберга. Помнишь, когда вселенная взорвалась, да? Вот было всё, а потом – хрясь! Так это тоже мы. Если бы не мы, и Сатурн бы сейчас не с кольцами был, а со спутником".

14.02.2019, 09:07

Отечественным продуктам нужна раскрутка

АНДРЕЙ ДАНИЛЕНКО: "Французы достаточно простой продукт – сыр – превратили в премиальный продукт, который продаётся по всему миру. Захожу в магазин в Таиланде – французский сыр с плесенью. И очень много таких товаров, и это, по сути, раскрутка определённого отношения к продукту, уважение к этому продукту. А что у нас происходит?"

14.02.2019, 08:07

Постправда – инструмент террора

ВЛАДИМИР СОЛОВЬЕВ: "Как внутри России действуют технологии раскачки: разрешают ложь, совращают молодежь, устраивают акции неповиновения – все это обращено к нашему народу с требованием, чтобы он свернул в привычную ему колею террора. Они пытаются оживать труп Сталина. Они осознанно раскачивают ситуацию".

14.02.2019, 07:12

"Есть ли пределы казнокрадству?"

ВЛАДИМИР СОЛОВЬЕВ: "А где уголовное расследование этого мерзавца Горринга? А где уголовное расследование всего, что происходит в "Росгеологии"? Еще вопрос: если он покинул Россию, на каком основании дали возможность человеку, обладающему гостайной, покинуть Россию?".

13.02.2019, 10:07

"У голода нет национальности"

ВЛАДИМИР КОРНИЛОВ: "Во время голода умирали все, независимо от этноса. И когда кто-то начинает рассказывать про геноцид по этническому признаку, это – кощунство. Это попытка присвоить одному этносу нашу общую трагедию, потому что люди умирали что в Поволжье, что на Украине, что в Казахстане".

13.02.2019, 09:07

"Судебная система лучше, чем ее репутация"

МИХАИЛ БАРЩЕВСКИЙ: "У меня много претензий к нашей судебной системе. Но при этом я каждый раз повторяю: слухи о судебной системе сильно ухудшены. Судебная система куда лучше, чем ее репутация. И я правда не понимаю, как выдерживают такую сумасшедшую нагрузку честные судьи, а их много".

13.02.2019, 08:07

"Они же дети" готовятся к революции

ВЛАДИМИР СОЛОВЬЕВ: "Обратите внимание: в отличие от Российской Федерации, которая не вмешивается, США впрямую выделяют деньги на организацию по насильственной смене власти в России. Как изволите это понимать? Напомню, в Штатах Мария Бутина за гораздо меньшее села в тюрьму".

13.02.2019, 07:07

От "измов" – к справедливому государству

ВЛАДИМИР СОЛОВЬЕВ: "Россия должна перестать строить как капиталистическое, так и социальное государство. Надо уйти от этих "измов" и строить справедливое государство. При этом справедливость строится не в том, чтобы у кого-то что-то отнять, поэтому задача должна ставится четко: а что такое справедливость?"

12.02.2019, 10:07

"Материнский гнев" без матерей

ИЛИАС МЕРКУРИ: "Марш "материнского гнева" – честно говоря, не сразу понял, что это такое. Проснулся – за день узнал. Матерей там не было. Их было ничтожное количество, потому что у разгневанных матерей нет времени гулять с сумасшедшими, которым нужен любой повод выйти".

12.02.2019, 09:07

90-е воспитали "желудки"

ВЛАДИМИР СОЛОВЬЕВ: "Мы за 90-е годы воспитали людей, которые меряют все исключительно по собственному желудку, независимо от того, что они сделали, чтобы его наполнить. Они считают, что им все должны, а они – ничего. Они считают: "Алло, гараж! Я же уже есть!" – а это очень опасная логика".

12.02.2019, 08:07

"Глубинный народ выигрывает войны"

ВЛАДИМИР СОЛОВЬЕВ: "Лев Толстой, когда описывает, как Наташа Ростова вдруг пошла танцевать, и он пишет: "Откуда в ней, в этой девочке... " – вот это и есть глубинным народ. И если лидер соответствует его чаяниям, то он входит в историю. Вот этот глубинный народ в конечном итоге выигрывает войны и восстанавливает страну".

12.02.2019, 07:07

"Кто сильнее" – геополитические реалии

НИКОЛАЙ ЗЛОБИН: "США признают национальные интересы других стран. Возникают вопросы тогда, когда эти национальные интересы входят в противоречия с американскими национальными интересы. И тогда вступают в силу другие обстоятельства – старый-старый принцип "кто сильнее, у кого мощнее экономика".

07.02.2019, 10:07

"Дурак на троне не способен править"

ЕВГЕНИЙ САТАНОВСКИЙ: "Дурак на троне может замечательно знать классическую поэзию, философию, аюрведы и много чего другого, но он не приспособлен к тому, чтобы править. Практический взгляд на вещи у человека отсутствует абсолютно: профессионалов он не слушает, полномочия делегировать боится и постоянно пытается балансировать, искренне полагая, что никогда ничего ему не будет".

07.02.2019, 09:07

"Наша задача – продолжительность жизни 80+"

ВЕРОНИКА СКВОРЦОВА: "Главная национальная задача, которая в целом стоит перед страной, перед всеми нацпроектами, – это увеличение продолжительности жизни людей. И ясно, что увеличить продолжительность жизни можно только за счет снижения предотвратимой смертности. Задача – выйти к 30-му году как минимум на 80+".

07.02.2019, 08:07

Соцсети знают нас лучше, чем мы сами

ФИЛИПП ГРОСС-ДНЕПРОВ: "Взрослые проводят до 3-х часов в день в соцсетях, раскидывая различную информацию о себе, абсолютно бесплатно, наполняя контентом огромные IT-компании. Так называемая виртуальная нефть – информация обо всем: что вам нравится или не нравится. И про вас они знают больше, чем вы сами про себя".

07.02.2019, 07:07

Трансгуманизм "убивает" человека

ВЛАДИМИР СОЛОВЬЕВ: "Трансгуманистическое будущее – опиум для народа: в этот момент исчезает человек, потому что он становится частью домашнего скота, обреченного на "счастливое" вымирание – достаточно добавить "цветок забвения". Поэтому трансгуманизм страшен, как и все ереси, своей привлекательностью, за которой – гибель".