Полный контакт

Утреннее шоу Владимира Соловьёва. По вторникам, средам и четвергам с 7 до 11.

25.02.2021, 10:07

Немцы поняли, что их втянули в "чужую" игру

АЛЕКСАНДР СОСНОВСКИЙ: "После монтажа фильма Навальный вылетел из Германии на Канары, чтобы там встретиться со своими кураторами, показать им этот фильм, получить дальнейшие указания и получить для себя гарантии о своей неприкосновенности в случае возврата в Россию. Он это получил".

25.02.2021, 09:35

В сыроварении главное – хорошее сырьё

АЛЬБЕРТ СЕРОВ: "Сыроварение – это непростая тема. Самое главное – хорошее сырье. У нас, к сожалению, очень мало этого, особенно зимой люди кормят коров силосом, сточными кормами, которые не пригодны в сыроварении. Поэтому мы пошли от обратного – мы купили собственных коров, мы их культивируем, у них очень вкусное молоко".

25.02.2021, 09:06

"Зеленский вводит санкции без суда и следствия"

ВЛАДИМИР КОРНИЛОВ: "Зеленский вошел во вкус, он вдруг понял, что суды совершенно не нужны, что можно указами, прикрываясь решениями СНБО, снимать с себя ответственность: "Коллективное решение, СНБО решил, а я всего лишь подписываю решение СНБО". И всё, можно без суда и следствия лишать людей бизнеса, имущества, собственности, закрывать неугодные каналы, закрывать бизнес конкурентов".

25.02.2021, 08:07

"Европа не может противостоять серьёзным испытаниям"

БОРИС ЯКЕМЕНКО: "То, что мы наблюдаем в западных странах, – это общий духовный кризис, точнее полная катастрофа. Последний год показал предельный рост самоубийств во всех этих замечательных странах и абсолютную неспособность противостоять любым серьёзным испытаниям. Мы видим в какой панике оказалась Европа, когда начался коронавирус…".

25.02.2021, 07:06

Навальный выпал из модной западной повестки

ВЛАДИМИР СОЛОВЬЁВ: "Важно, что Навальный выпал из модной повестки. Он не понимает, что делать. И любая попытка сейчас каким-то образом его обратно втащить не получается. Поэтому Запад не реагирует крайне жёстко, потому что пошли одни за одним заявления: "Кого вы нам подсовываете, как борца за свободу. Вы что больные?".

24.02.2021, 10:08

"В Армении идёт борьба за регион"

СЕМЁН БАГДАСАРОВ: "У нас многие игнорируют тот факт, что Армения является для Запада страной для вытеснения России из Южного Кавказа, потому что Армения осталась единственной страной, где Россия имеет свои позиции. Во всех остальных государствах уже давно возобладал западный подход".

24.02.2021, 09:07

Эпоха постправды запрещает знание

ДМИТРИЙ ЕВСТАФЬЕВ: "Что знают люди, которые берутся говорить о социально-политической, политической стороне вопроса? Вот знаете, для пропагандистов выпускали хрестоматии. Ты должен был прочитать того же Ленина, но не всего. Люди знают какой-то странный набор литературы, и, не дай господь, выйти за его рамки".

24.02.2021, 08:07

Вакцинация групп риска – в первую очередь

АЛЕКСАНДР МЯСНИКОВ: "Мы должны понять, что коронавирус пришел навсегда. Пока он несколько раз по планете не пройдёт, пока он не превратится в ОРЗ, мы будем болеть, кто-то будет болеть тяжело, и никуда от этого не деться. Надо вздохнуть и выдохнуть, и понять, что он никуда не уйдёт. Вопрос в одном – сократить цифры потерь".

24.02.2021, 07:06

"Реакция на санкции должна быть жёсткой и быстрой"

ВЛАДИМИР СОЛОВЬЁВ: "России надо переходить в наступление. Если против нас используют санкционный режим, надо не стесняться вводить санкции свои – жёсткие и быстрые. И когда говорят: "Ой, ну что же?". А очень просто, если вы включаете в санкционный список тех министров иностранных дел, которые почему-то выступают против России, у них не будет никогда возможности приехать в Россию".

18.02.2021, 10:06

Навальный – авантюрист и диверсант

ВЛАДИМИР ЖИРИНОВСКИЙ: "Это же чудовищно. Уже много лет Рашкин и некоторые другие коммунисты впрямую сотрудничают с представителями Навального, помогают им участвовать в выборах, быть наблюдателями. Это что такое? Навальный – самый отвратительный человек, авантюрист, диверсант, он делает всё плохое, что только можно сделать для нашей страны".

18.02.2021, 09:35

"Российские деликатесы – лучше европейских"

ДМИТРИЙ КОЛИСТРАТОВ: "Наши деликатесы гораздо лучше европейских. У нас история древнее. Мы хамоны делали давным-давно. У нас в производстве хамона не нужно было использовать нитритных солей, в Европе селитру использовали. У нас испокон века использовался мёд".

18.02.2021, 09:06

"ЕСПЧ уничтожил себя как правовой институт"

ШОТА ГОРГАДЗЕ: "Мы увидели рождение новой структуры, ЕСПЧ теперь – это место, которое обслуживает интересы определенных, иногда оппозиционных, иногда не оппозиционных, это зависит от страны, политиков. На самом деле, впервые в истории ЕСПЧ была предпринята попытка вмешаться во внутреннее законодательство суверенной страны".

18.02.2021, 08:07

Требование Европейского суда – очередная провокация

СЕРГЕЙ КАРНАУХОВ: "Хочу обратить внимание, что после прошлого года в Конституцию РФ были внесены существенные изменения. Одно из самых важных изменений, которое колоссально раздражает Запад, – это изменение, касающееся нашего суверенитета. И вот сейчас мы столкнулись с тем, что вызов нашему суверенитету в такой форме прозвучал со стороны Запада".

18.02.2021, 07:06

Россия раз за разом переигрывает комбинации Запада

ВЛАДИМИР СОЛОВЬЁВ: "Российская сторона, жёстко соблюдая букву закона, начинает сводить противоборствующую сторону с ума. Не признав факт отравления, они разорвали цепочку комбинаций, которая должна была закончиться вчерашним решением ЕСПЧ".

17.02.2021, 10:08

Украина – нездоровое государство

АНАТОЛИЙ ШАРИЙ: "Когда увидели рейтинги "Партии Шария", а это уже однозначный проход в парламент, сначала они смеялись. Мы победили на местных выборах, зашли в местные советы. Они говорили: "А сейчас они сядут в лужу". А наши депутаты спокойно работают, делают то, что они никогда не делали в этих заскорузлых городах".

17.02.2021, 09:06

"Коронавирус не отступит" – мантра Байдена

ДМИТРИЙ ДРОБНИЦКИЙ: "Мне кажется, что нацию надо ободрять. Что-то в этом инфернальное есть, в Байдене и его новой администрации, которая все время говорит: "Коронавирус с нами навсегда". Честно, я не очень это понимаю".

17.02.2021, 08:06

"Россия предлагает единственно верные правила жизни"

БОРИС ЯКЕМЕНКО: "Проблема в том, что правила поменяли по ходу игры, никого не предупредив. Поэтому те, кто сейчас пытается жить по старым правилам, они очевидно проигрывают. Их стремятся убедить, что всё работает, есть дипломатия, есть возможность договориться. Этого больше нет".

17.02.2021, 07:08

В рамках "новой этики" свобода слова – только для своих

ВЛАДИМИР СОЛОВЬЁВ: "Вот что любопытно, когда эти люди кричат о свободе слова, они мыслят в рамках новой этики, когда эта свобода слова только для себя и для своих. Им не нужна демократия, им нужна диктатура посредственности и серости с правильным выкрикиванием лозунгов".

16.02.2021, 10:07

Штраф за оскорбление исторической памяти – это абсурд

СЕРГЕЙ КАРНАУХОВ: "Нужно вводить особые статьи сейчас, мы же видим новые вызовы – на что посягают. Конечно, когда за оскорбление нашей исторической памяти полагается штраф – дальше так нельзя, это должно пресекаться самым серьёзным образом".

16.02.2021, 09:08

Германия не хочет возвращаться к операции "Сиделец"

АЛЕКСАНДР СОСНОВСКИЙ: "Симптоматично, что никто в Германии не захотел светиться рядом с Навальной. Это очень понятный для Германии знак. Меркель этого не сделала по понятной причине, уже после того, как экстрадировали Навального, ей это вообще было не с руки".