Американская психиатрическая ассоциация теперь относит педофилию к сексуальной ориентации.

Также в эфире:

Роскошное и доступное жилье. Гость в студии - генеральный директор "Суханово Эстейт" Андрей Хворов.

Ведущие "Вестей ФМ" - Владимир Соловьёв и Анна Шафран.

Соловьев: Если нас сейчас слушают педофилы, пришлите, пожалуйста, сообщение.

Шафран: Отлично!

Соловьев: Как ты думаешь, сколько придет сообщений?

Шафран: Много, конечно!

Соловьев: Ни одного, потому что они боятся, что их за это посадят в тюрьму. А как ты думаешь, если через несколько лет я повторю то же самое в эфире, сколько будет сообщений?

Шафран: Я думаю, что будут, потому что все идет по накатанному сценарию.

Соловьев: Абсолютно верно! Потому что мы говорили: как сейчас уже требуют считать это абсолютной нормой и, мало того, это нецивилизованно и гадко, если кто-то говорит плохо про гомосексуализм, потому что гомосексуализм - это теперь уже просто-таки абсолютная норма, то точно этим же путем идет педофилия!

Филипп Гросс-Днепров прислал нам сообщение о том, что теперь это стало нормой: Американская психиатрическая ассоциация (APA) приняла такое решение (это статья от 25 октября 2013 года, то есть меньше месяца назад). Итак, люди могут себя определять как гетеросексуалы, гомосексуалы, асексуалы, метросексуалы. Есть множество разнообразных форм сексуальной ориентации под солнцем, и теперь педофилия может быть добавлена к этому списку.

В пятой редакции диагностического и статистического пособия для душевных расстройств Американской психиатрической ассоциацией очень четко проведена линия между педофилией и педофильным расстройством.

Шафран: Расстройство педофилии, наверное.

Соловьев: Педофилия теперь относится к сексуальной ориентации!

Шафран: А те люди, которые проводили эти исследования, у них у самих детей нет, их самих не беспокоит этот вопрос?

Соловьев: Ань, да им на это вообще наплевать! Мало того, что они есть, может, они их еще и немножко насилуют! Поэтому их и беспокоит вопрос, чтобы это было признано нормой. При этом, это решение Американской ассоциации психиатров дало рост бесконечному количеству групп, занимающихся защитой прав педофилов. Главная из них - организация B4U ACT, которая расположена в Мериленде, то есть это классическая общественная организация. Она создана в 2003 году, притом не для педофилов, а для людей, которых привлекают малолетние, их призывают быть открытыми в своих сексуальных пристрастиях, в атмосфере поддержки! И сейчас B4U ACT расширяет круг "братских" организаций.

Как заявил спикер и зарегистрированный, стоящий на учете педофил, то есть насильник, то есть человек, совершивший преступление на сексуальной почве, - Пол Кристиано, группа, защищающая права педофилов, работает в направлении уменьшения мучений и улучшения духовного состояния этих несчастных людей!

Полностью слушайте в аудиоверсии.