ЧМ по футболу в Бразилии. Уругвай одержал победу над Италией со счетом 1:0 и обеспечила себе выход в 1/8 финала чемпионата. Во время матча уругвайский нападающий Луис Суарес укусил итальянского защитника Джорджо Кьеллини. Итоги нового футбольного дня Анна Шафран обсуждает со спортивным омментатором Юрием Розановым.

Шафран: Юрий Альбертович, что же мы будем делать с нашим любителем покусаться? И что будет с его сборной?

Розанов: На счет уже совершенно внимания не обращать. Но сначала мы их поздравим.

Шафран: Поздравим. Поздравим от души, конечно.

Розанов: Потому что, да, они проиграли Коста-Рике первый матч. Люди эмоциональные, но потом по заказу обыграть подряд Англию и Италию - это дорогого стоит. Я понимаю, что теперь будет разговор только про Суареса, но выиграл Уругвай по делу. Это мы сделаем сначала, да?

Шафран: Отдадим должное.

Розанов: Во-вторых, теперь уже, наверное, вопросы, на которые вы, леди, как раз и хотели от меня услышать ответ. Я думаю, что мы будем его дисквалифицировать.

Шафран: Все-таки будем?

Розанов: А как, простим, что ли? Ну, конечно, будем, а как иначе?

Шафран: Ну, как? Понять и простить, конечно.

Розанов: Я думаю, что его ожидает кое-что интересное. Ну, а дальше будем смотреть, но дисквалификацию он получит, у меня в этом нет никаких сомнений. Вот это я понимаю, настоящие итальянцы. Вот это да!

Шафран: Что это такое, часть имиджа или органическая необходимость у человека?

Розанов: Я понимаю, что сейчас только вот скажи что-то такое крепенькое и сразу будут цитировать именно так. По-хорошему, это, конечно, съехавшая "крыша". Я не хочу быть цитированным и именно дословно, но по-хорошему абсолютно точно - человек, который играет в футбол необыкновенно круто, но себя не контролирует, к сожалению.

Полностью слушайте в аудиоверсии.