Тема: Испорченный праздник на Тверской 12 июня.

Ведущие - Владимир Соловьёв и Анна Шафран.

СОЛОВЬЁВ: Ведь эти мерзкие подонки изгадили праздник людям с детьми!

ШАФРАН: Да всё так и есть, без всякого преувеличения. Потому что народ пришел в центр, пришел с детьми. Там было действительно интересно: там были реконструкции, там были гуляния – как обычно это бывает в Москве. Хорошо организовано.

СОЛОВЬЁВ: 270 тысяч человек! Тут появляется толпа гопников, мажористых придурков, которым, видите ли, захотелось испортить москвичам праздник! И получилось, что Навальный – не против Путина. Навальный обратил своих гопников против людей!

Ну, давайте посчитаем, сколько вывел этот Полиграфыч мерзкий на улицы? Ну, вот просто, давайте сначала возьмем максимально выгодный для него вариант – Тверскую. 4,5 тысячи человек вывел Навальный! А на Тверской было сколько? 270 тысяч!

Ну, давайте сделаем ему приятное! Давайте скажем, что у него было 5 тысяч, а на Тверской было 260 тысяч, можно?

ШАФРАН: Ну, давайте так.

СОЛОВЬЁВ: Значит, это получается 1,9 процента. То есть вечные 2 процента дерьма. И вот эти 2 процента дерьма считают, что они здесь - власть?! Считают, что они могут портить людям праздник?! Вот эти 2 процента дерьма считают себя вправе что-то кому-то в Москве объяснять?!

Они пошли не против Собянина! Они пошли не против Путина! Они пошли против народа! Они решили показать, что им наплевать на реставраторов, которые готовились: готовили костюмы, готовили технику, для которых это был важный праздник. Против людей с детьми! И, ты понимаешь, если бы не полиция, народ бы этих подонков просто растерзал! Там же ходили, спрашивали – народ бы их просто растерзал!

Ты обрати внимание, что все эти "честные" западные журналисты предпочли не снимать народ! Там кто-то попытался взять интервью типа с прямых линий, которые Ходорковский радостно из Лондона организовывал, и народ так погнал! Погнал так, что мало не покажется, на навальнят!

То есть эти хунвейбины, которых только на Тверской было меньше 2 процентов... Хорошо, скажем, еще же на Сахарова были, хотя там - другая толпа была, давай им еще дадим! Давай скажем: их было 10 тысяч вместе и там, и там (хотя там было 1600 человек, а здесь было 4500), давай им добавим! Давай скажем: 10 тысяч, так? Можно?

ШАФРАН: Ну, давайте!

СОЛОВЬЁВ: 10 тысяч! А в Москве в гуляниях приняли участие 2,5 миллиона. 2,5 миллиона! То есть получается, этого всего дерьма было меньше 0,4 процента.

Полностью слушайте в аудиоверсии.

Подкасты программы "Полный контакт"

r