Итоги выборов президента России: вбросы, реакция и ваши впечатления.

Ведущие "Вестей ФМ"Владимир Соловьев и Анна Шафран.

Владимир Соловьев в Twitter

СОЛОВЬЁВ: Очень интересно, как прошли выборы, отдельно интересно – дело Скрипаля: что пишут и как рассуждают. И вообще все, что происходит вокруг нашей страны, меня очень беспокоит, потому что тенденции неприятные, прямо скажем.

Но давайте сначала поговорим о выборах. Они оказались по своим результатам удивительными настолько, что даже поражают волю противников "кровавого режима", как они говорят. Ужас состоит в том, что вдруг выяснилось: а) не кровавый; б) не режим; с) народ не с теми, кто визжал, пищал и кричал! Все эти Незыгарь и прочие оказались такими болтунами, не способными даже близко ничего понимать. Вот это надувание щёк, крики: "Мы все знаем! Все эти итоги… Да вы не понимаете, да сейчас все за Грудинина…", – все эти рассказы вдруг оказались дикой чушью. И когда пришли результаты, настолько ошеломляющие, что люди так подумали: "А?! И куда деваться?! А как с этим дальше жить?!". И они не справились с этой задачей. Действительно, ведь они же говорили: "Да все понятно! Чудес же никаких нет! Мы все знаем, все понимаем: явка будет низкой. Они там будут, в Кремле, биться за явку, а явка будет низкой. И людей будет немного, и поэтому будет нелегитимно".

"Голос" уже стал объявлять... Притом "Голос" – я вообще не понимаю, что это за организация?! Фальшивые журналисты, фальшивые нарушения. Их поймали, ну просто как лохов! Ты знаешь, когда студент из Тюмени послал им и другим наблюдателям абсолютно выдуманные нарушения: одно – школа, которая не существует, и так далее. Те даже не проверили – все разместили. То есть абсолютная лажа! С непонятным и непрозрачным финансированием. Но чего мы с ними играемся, объясните мне?! По большому счету, исходя из того, какие они публикуют доклады и прочее, если бы это был любой другой, мы бы сказали: "Слушайте, а это не мошенничество?". Уже было бы дело!

Полностью слушайте в аудиоверсии.

Подкасты программы "Полный контакт"