История трех сестер, убивших своего отца: почему так много вопросов? Гость – адвокат Сталина Гуревич.

Ведущая "Вестей ФМ"Анна Шафран.

Владимир Соловьев в Twitter

ШАФРАН: Сталина, вот эта история, которая уже четвёртый день обсуждается, да?

ГУРЕВИЧ: Самая обсуждаемая новость на сегодняшний день.

ШАФРАН: Резонансное преступление, когда три сестры убили своего отца. И чем дальше, тем больше появляется вопросов, нежели ответов. Что там произошло?

ГУРЕВИЧ: Ответов вообще пока не появляется, я бы даже сказала. Одни сплошные вопросы, причём ко всем.

ШАФРАН: Тут недавно дал интервью сын погибшего. Он говорит, что всё это неправда, это наветы и клевета. Да – он был строгим, но благотворительностью занимался, ездил по святым местам. С другой стороны, непонятно, с чего бы он занимался благотворительностью, на какие средства? Сообщается, что безработный человек.

ГУРЕВИЧ: По информации, которая есть в прессе, человек не работал, друзья его говорят, что он был хорошим, уважаемым человеком, и поэтому многие стремились ему помогать. Я уж не знаю, за какие подвиги человеку откуда-то из-за рубежа, в том числе, говорят, из США, переводили деньги. Это также пресса выяснила в результате журналистских расследований. И вот у меня, как у человека, выросшего в 90-е года…

ШАФРАН: И служившего в полиции.

ГУРЕВИЧ: Да, есть определённые вопросы и определённые догадки, откуда денежки, откуда дровишки.

ШАФРАН: Вчера мы узнали о том, что он якобы дочерям ежемесячно переводил на карты по 60 тысяч рублей каждой, на расходы текущие. Но это немаленькие деньги…

ГУРЕВИЧ: На что тратить?

ШАФРАН: Для человека безработного… Или насколько он морален и нравственен, что только лишь за один этот факт его кто-то спонсировал! Причём, как ты сказала, у него ещё и несколько квартир было в одном доме.

Полностью слушайте в аудиоверсии.

Подкасты программы "Полный контакт"