Западные СМИ – о России: новые подробности отравления в Солсбери. Расследование дела о крушении Boeing на Украине. Гость – политолог, публицист Владимир Корнилов.

Ведущие "Вестей ФМ"Владимир Соловьев и Анна Шафран.

Владимир Соловьев в Twitter

КОРНИЛОВ: Жаль, по радио не могу показать, посмотрите, какая обложка в The Sun сегодня.

СОЛОВЬЕВ: "Путин пытался отравить меня крысиным ядом".

КОРНИЛОВ: То есть это самая тиражная газета Британии. Во всех киосках, на входах в метро и автобусных остановках все видят этот заголовок.

ШАФРАН: Там девушка с такими большими…

КОРНИЛОВ: … достоинствами.

ШАФРАН: Да. И заголовок. Разойдется хорошо.

КОРНИЛОВ: Вы знаете, я уже успел сегодня по дороге к вам посмотреть, что это за девушка. Она представляется, чтобы вы не сомневались, lingerie model.

СОЛОВЬЕВ: Рекламирующая белье.

КОРНИЛОВ: Да, то есть девушка, представляющая белье.

СОЛОВЬЕВ: Есть поющие трусы, а это – ходящие трусы.

КОРНИЛОВ: Я посмотрел историю ее фирмы, в которой работают два человека – она и ее новый муж. Ей 30 лет. До этого она стала гражданкой Израиля, жила или не жила там, не знаю.

СОЛОВЬЕВ: В 18 лет она стала гражданкой Израиля при папе – российском генерале.

КОРНИЛОВ: Да, в Лондоне она оказалась в 2008 году. 10 лет уже живет там. Только-только вышла замуж, судя по всему, за очень богатого британца, потому что их офис или квартира зарегистрированы возле Гайд-парка в шикарном особняке, недалеко от центрального офиса Би-би-си – вот, кстати, кого еще можно обвинить. И вот только вышла замуж девушка, повезла своего избранника в Солсбери – и на тебе.

Полностью слушайте в аудиоверсии.

Подкасты программы "Полный контакт"