Обстановка в Америке. На связи со студией – собственный корреспондент ВГТРК в США Валентин Богданов.

Какие фейки писали о России во время пандемии. Украина официально заявила, что надо уничтожать российские корабли. На связи со студией – публицист Владимир Корнилов. Ведущий «Вестей ФМ» – Владимир Соловьёв.

Смотрите программу «Полный контакт» на канале Соловьёв LIVE

Владимир Соловьёв в Twitter и Telegram

БОГДАНОВ: «В 94-м году, когда мэром стал Рудольф Джулиани, которого мы все сейчас знаем по работе личным адвокатом Дональда Трампа, это был тот человек, который жёсткой рукой прокурора, бывшего прокурора южного округа Нью-Йорка, начал наводить здесь порядок. Наследие Джулиани никогда не подвергалось сомнению в этом городе, но если и подвергалось, то только полными маргиналами. Его преемник, Майкл Блумберг, который сейчас стоит на демократических позициях, он продолжил эту линию по наведению порядка в Нью-Йорке, по борьбе с преступностью, и всё шло хорошо. Вот это наследие, оно буквально за месяц-полтора утрачивается на глазах. На 130%, гигантская цифра, выросло количество преступлений, 205 жертв. Жуткие кадры приходят каждый день».

***

КОРНИЛОВ: «Человек с характерной фамилией «не ешь папу», Неижпапа, новый командующий ВМС Украины, дал феерическое интервью одесскому порталу. Он подробно рассказал не просто, как он собирается воевать с Россией, а чуть ли не воюет с Россией».

Полностью слушайте в аудиофайле.

Подкасты программы «Полный контакт»