программа: Полный контакт
07:06, 02 сентября 2020

Человечество научилось ненавидеть

«Если властвует толпа, то демократия мертва», – сказал Трамп. При этом он обвинил кандидата на пост президента США от демократов Джо Байдена в поддержке беспорядков и вандализма. А кто поддерживает восставший народ? А чем восставший народ отличается от толпы? Ведущий «Вестей ФМ» – Владимир Соловьёв.

Смотрите программу «Полный контакт» на канале Соловьёв LIVE

Владимир Соловьёв в Twitter и Telegram

«Вести ФМ» в Telegram

СОЛОВЬЁВ: «Какой протест мирный, а какой нет? Вот президент Германии Штайнмайер заявил, что произошедшее в Берлине, когда толпа пошла брать штурмом ступени Рейхстага, оказывается, это страшный удар по демократии. Но это те же самые люди, которые вовсю поддерживают то, что происходит в Белоруссии. Это те же самые люди, которые поддерживали то, что происходило в Киеве. Это те же самые люди, которые вовсю призывали год назад «не сметь российским правоохранителям противостоять людям», которые почему-то называют себя студентами, и которые до сих пор героизируют мелких уголовников типа Жукова».

***

СОЛОВЬЁВ: «Человечество научилось ненавидеть, но не научилось любить. Выясняется, что отработаны технологии уничтожения стран и политического строя, но не выработаны технологии созидания. Мир находится в периоде глубочайшего разочарования».

Полностью слушайте в аудиофайле.

Подкасты программы «Полный контакт»