За комика Мирзализаде вступились его коллеги. Почему мы считаем, что деятели культуры – вне критики? Гость – историк, журналист Армен Гаспарян.

Из Кабула вылетел последний самолет с американскими военными. Как талибы* празднуют победу в двадцатилетней войне с США? На связи со студией из Кабула – специальный корреспондент газеты "Комсомольская правда" Александр Коц. Ведущий "Вестей ФМ" – Владимир Соловьёв.

* "Талибан" – запрещённая в России террористическая организация.

Смотрите программу "Полный контакт" на канале Соловьёв LIVE

Владимир Соловьёв в Twitter и Telegram

ГАСПАРЯН: "Негодяя надо называть негодяем, а не гением непризнанным".

***

КОЦ: "Мы своими глазами видим только ситуацию в столице. Сложно судить обо всей стране. Действительно, приходят из регионов страшные новости – там расстреляли бывшего начальника полиции, там женщину забили камнями за то, что отказалась готовить еду. Есть ощущение, что верхушка "Талибана" (запрещено в России) пытается изображать из себя такую травоядную власть, при этом людоеды на местах дают волю разгуляться своим привычкам".

Полностью слушайте в аудиофайле.

Слушайте прямой эфир программы! Оставляйте свои комментарии в социальных сетях на официальных страницах "Вестей ФМ"! Как связаться с эфиром через WhatsApp, по СМС, через соцсети.