Борьба с педофилией. Гость радио "Вести ФМ" - лидер движения "Сдай педофила", руководитель мониторингового центра по выявлению опасного и запрещенного законодательством РФ контента Анна Левченко.

Шафран: В этом часе со мной Анна Левченко, лидер движения "Сдай педофила" и руководитель Мониторингового центра по выявлению опасного и запрещённого законодательством РФ контента.

Анна, в прошлый раз мы начали с тобой разговор о том, как одна из основных идеологических составляющих XXI века - толерантность (здесь мы говорим, конечно, о западноевропейском мире) - открывает возможности для такого мерзкого явления, как педофилия. И ведь педофилы, как и гомосексуалисты, в своё время уже не только открыто заявляют о себе, но и начали вполне себе последовательную борьбу за свои права.

Здесь возникает очень важный момент. Ведь если за одними мы признаём в условиях политкорректности и толерантности право на реализацию их болезненных потребностей в виде любви к детям, тут же появляется и противоположная сторона в виде детей, которые "принимают на себя" эту любовь в виде сексуального насилия. Тут удивляет, как стремительно развиваются события. Ещё вчера утром Соловьёв в эфире зачитал письмо одного из педофилов, которое тот написал непосредственно тебе, Анна. В письме он ни в коем случае не оправдывался, а, напротив, излагал основу своего мировоззрения, пытался воззвать к твоему разуму. И уже спустя буквально сутки, сегодня, мы имеем практически полную картину, связанную с этим человеком. Не могла бы ты в двух словах напомнить, кто это и что это было за письмо?

Левченко: Вчера ночью мне пришло письмо от некоего Алексея Кузьмина, который очень многословно изложил свою позицию, оправдывающую его педофильские наклонности. Соловьёв, конечно, уже всё письмо прочитал. Для тех, кто не слышал, хочу зачитать парочку моментов, чтобы было понятно, о чём, собственно, шла речь. Кузьмин пишет:

"Вы не считаетесь не только с нашими чувствами, но и с чувствами самих девочек. Вы не верите, что девочки сами хотят с нами общаться, и что у них с нами лучшая в мире дружба? Зачем вы их пугаете? Тогда позвольте, скажу. Моя лучшая подруга - девочка, она живёт в Санкт-Петербурге, а я - в Москве. Вы не представляете, как она была рада, когда я на днях к ней приехал".

Тут стоит отметить, что мы выяснили некоторую информацию про эту девочку. Эта девочка действительно существует, она ходит в первый класс. Действительно, Кузьмин приезжал к ней некоторое время назад. После этого, видимо, он написал в соцсетях на этот счёт какую-то информацию. На данный момент её там нет. Но, судя по всему, кто-то из его друзей написал ему какое-то осуждающее сообщение, поскольку до сих пор на его социальной странице "ВКонтакте" висит следующий текст:

"Если бы не истерия родителей, всё было бы нормально. Я бы встречал её из школы, девочку, я бы с ней дружил и любил её беспрепятственно. А уж как она меня... Теперь я могу только мечтать о такой жизни. А вот если бы не было педоистерии...".

Полностью слушайте в аудиоверсии.