От Микояна до Мамиконяна

Мясо есть, его не может не быть. Курятина и говядина, варёное и жареное, вкусное и не очень. Мы едим его каждый день, но что мы знаем о том, что лежит на наших тарелках? Мух от котлет отделяем с Мушегом Мамиконяном. По субботам после 13 часов.

21.11.2020, 13:10

Мы находимся в ситуации, когда свет в тоннеле уже виден

Как пандемия влияет на продовольствие?

14.11.2020, 13:10

Как зачать здорового ребёнка

В какой момент формируется наше здоровье?

31.10.2020, 13:08
24.10.2020, 13:15

Что может и должен поменять пищепром: выводы из пандемии

Какие выводы должна сделать пищевая промышленность из ситуации с пандемией? Станет ли наше питание более здоровым? Тезисы о продовольствии.

17.10.2020, 13:09

Когда мы «заедаем» пандемию: что делать?

Почему в период пандемии наш вес увеличивается? Какие тренды проявили себя наиболее ярко? Тезисы о продовольствии.

10.10.2020, 13:06

Социально значимые заболевания и как их избежать

Вторичная профилактика социально значимых заболеваний, влияющих на смертность населения. Факторы риска. Способы предотвращения.

03.10.2020, 13:06

Какие продукты лечат

Продукты питания, которые позволят сберечь здоровье. Что поможет профилактировать инфекции? Какая пища повышает иммунитет?

26.09.2020, 13:06

Как беречь здоровье в современных условиях

Увеличение сопротивляемости организма благодаря питанию и вакцинации. Тезисы о продовольствии.

12.09.2020, 13:06

Всем плохо – а аграриям праздник?

Необычный год, который принес изменения в жизнь людей и, конечно, поменял картину на продовольственном рынке. Медленно отвыкаем от хорошего? Какие перемены катастрофичны, а что обязательно восстановится?

29.08.2020, 13:06

Как идти в сторону рационального потребления

Каких правил должна придерживаться пищевая промышленность, что учитывать потребителю. Тезисы о продовольствии.

22.08.2020, 13:10

Иммунитет – это данность или действия родителей?

Особенности формирования иммунитета. Тезисы о продовольствии.

15.08.2020, 13:06

Ферментированные продукты: новые вкусы

Новые технологии приготовления пищи. Ферментированные продукты: современные направления производства. Как относиться к непривычному запаху, помеха ли это потреблению?

01.08.2020, 13:06

Стереотипы о хлебе

Какой брать хлеб – в упаковке или без? Искать ли бездрожжевой? Как оценить качество хлебобулочного изделия?

18.07.2020, 13:07

Атака на человечество: защищаем иммунитет, часть 2

Научные обобщения об иммунитете и о его защите. Тезисы о продовольствии.

04.07.2020, 13:06

Контроль над иммунитетом

Что такое иммунная карта здоровья. Как укрепить иммунитет? Что обнаружили ученые. Свежие данные. Тезисы о продовольствии.

27.06.2020, 13:06

Новая идеология питания

Что может и должна делать пищевая промышленность. Тезисы о продовольствии.