От Микояна до Мамиконяна

Мясо есть, его не может не быть. Курятина и говядина, варёное и жареное, вкусное и не очень. Мы едим его каждый день, но что мы знаем о том, что лежит на наших тарелках? Мух от котлет отделяем с Мушегом Мамиконяном. По субботам после 13 часов.

12.09.2020, 13:06

Всем плохо – а аграриям праздник?

Необычный год, который принес изменения в жизнь людей и, конечно, поменял картину на продовольственном рынке. Медленно отвыкаем от хорошего? Какие перемены катастрофичны, а что обязательно восстановится?

29.08.2020, 13:06

Как идти в сторону рационального потребления

Каких правил должна придерживаться пищевая промышленность, что учитывать потребителю. Тезисы о продовольствии.

22.08.2020, 13:10

Иммунитет – это данность или действия родителей?

Особенности формирования иммунитета. Тезисы о продовольствии.

15.08.2020, 13:06

Ферментированные продукты: новые вкусы

Новые технологии приготовления пищи. Ферментированные продукты: современные направления производства. Как относиться к непривычному запаху, помеха ли это потреблению?

08.08.2020, 13:06

Ценовая гармонизация на рынке продовольствия

Как регулировать цены, отношения при производстве продуктов питания? Тезисы о продовольствии.

01.08.2020, 13:06

Стереотипы о хлебе

Какой брать хлеб – в упаковке или без? Искать ли бездрожжевой? Как оценить качество хлебобулочного изделия?

18.07.2020, 13:07

Атака на человечество: защищаем иммунитет, часть 2

Научные обобщения об иммунитете и о его защите. Тезисы о продовольствии.

04.07.2020, 13:06

Контроль над иммунитетом

Что такое иммунная карта здоровья. Как укрепить иммунитет? Что обнаружили ученые. Свежие данные. Тезисы о продовольствии.

27.06.2020, 13:06

Новая идеология питания

Что может и должна делать пищевая промышленность. Тезисы о продовольствии.

20.06.2020, 13:10

Что изменят пищевые предприятия

Какие процессы в производстве продуктов питания станут другими? Что изменила пандемия? Что значит бесконтактное производство? Тезисы о продовольствии.

13.06.2020, 13:06

Как не принести коронавирус домой вместе с продуктами

Тезисы о продовольствии. Безопасное производство продуктов питания, транспортировка, приготовление пищи.

30.05.2020, 13:07

Новые тренды пищепрома, которые подстегнула пандемия

Что изменится в нашей пищевой промышленности, на что коронавирус оказал особенно сильное влияние? Усилятся ли заготовительные тенденции? Важные тренды.

23.05.2020, 13:07

Перспективы продовольственного рынка

К чему мы придем после пандемии? Как будет работать рынок продовольствия? Прогнозы, перспективы.

16.05.2020, 13:10

Пищепром и генетика: эпохальный прорыв

Генетика в пищепроме: отделяем существенное от несущественного. Переворот в сознании современного человека.

11.05.2020, 13:08

Новые вызовы пищепрому

Как коронавирус повлиял на пищевую политику. Особенности нашего пищевого поведения и новые правила, которые диктует время.

01.05.2020, 13:07

Все научились работать по-новому, но что мешало это сделать раньше?

Главные продовольственные проблемы и решения, особенно актуальные сейчас. Что особенно актуально для россиян в плане пищевого поведения? Советы и рекомендации.

25.04.2020, 13:10

Пищепром в пандемию и кризис в 90-е: сходства и различия

Продовольственные проблемы и решения сегодня, в ситуации пандемии коронавируса. Что можно взять на вооружение из 90-х? Какими знаниями о пищевой промышленности и продуктах особенно актуально помочь всем россиянам?

18.04.2020, 13:10

Как пересмотреть свой рацион: роль консервов

Как перестроить свой рацион в связи с сегодняшними событиями. Как питаться во время самоизоляции, ограниченного спортивного режима, работы из дома? На какие продукты делать ставку? Консервы и их польза.