От Микояна до Мамиконяна

Мясо есть, его не может не быть. Курятина и говядина, варёное и жареное, вкусное и не очень. Мы едим его каждый день, но что мы знаем о том, что лежит на наших тарелках? Мух от котлет отделяем с Мушегом Мамиконяном. По субботам после 13 часов.

16.12.2017, 13:05

Споры вокруг майонеза и сметаны

Заблуждения на рынке относительно таких продуктов, как майонез и сметана.

02.12.2017, 13:08

Пришло время разобраться, что происходит с сельскохозяйственной продукцией

Цена и качество продукции сельского хозяйства России.

25.11.2017, 02:05

История докторской колбасы

Как возникла знаменитая докторская колбаса.

04.11.2017, 13:05

Аграрный сектор: что нового

Что происходит в аграрном секторе.

14.10.2017, 13:05

Как уменьшить потребление сахара

Белая смерть. Как снизить потребление этого продукта?

07.10.2017, 13:05

Хлеб будущего

Дискуссии вокруг хлеба и мучных продуктов.

30.09.2017, 13:05

Новые элементы в маркировке товаров

Эволюционные изменения в плане информирования потребителей о свойствах товара.

23.09.2017, 02:05

Влияние цифровой экономики на питание

Казалось бы, при чем здесь цифровая экономика, если речь о питании?

16.09.2017, 13:05

Какую информацию о продукте важнее вынести на этикетку

Самые важные факты о продуктах и питании.

12.08.2017, 13:05

Чем наши котлеты отличаются от западных?

Из чего производят котлеты? Что мы едим?

05.08.2017, 13:05

Выбирая продукты, следует всегда помнить о белке

Как правильно выбирать продукты питания?

22.07.2017, 13:05

Тренды в питании

Актуальные вопросы нашего питания.

08.07.2017, 13:05

Микроорганизмы в нашем питании

Новые данные о микроорганизмах и их влиянии на нашу пищу.

24.06.2017, 13:05

Рыбный вопрос: давайте будем реалистами

В студии - Мушег Мамиконян, глава попечительского совета фонда Столыпина.