От Микояна до Мамиконяна

Мясо есть, его не может не быть. Курятина и говядина, варёное и жареное, вкусное и не очень. Мы едим его каждый день, но что мы знаем о том, что лежит на наших тарелках? Мух от котлет отделяем с Мушегом Мамиконяном. По субботам после 13 часов.

14.09.2019, 13:10

Сегодняшнее производство баранины – это советские наработки

Овцеводство и производство баранины в современных реалиях.

20.07.2019, 13:10

Хлеб бездрожжевой и дрожжевой. Какой ценнее?

Какой хлеб выбрать? Бездрожжевой или дрожжевой?

13.07.2019, 13:10

Изменения в нашем питании: новые тенденции

Переломы в системе нашего питания. Эволюция вкусов и представлений.

22.06.2019, 13:10

Одно мороженое – хорошо, второе давать ребенку не стоит

Адаптация в питании за рубежом. Что можно, что нельзя, что позволять или не позволять ребенку.

15.06.2019, 13:10

Как вода поможет сберечь здоровье?

Вода в нашей жизни. Как оздоровиться и помолодеть? Какие нам нужны фильтры? В чем потребитель заблуждается?

01.06.2019, 13:10

Мясо номер один

Какое мясо – номер один? Промышленная политика в производстве этого вида продукта.

18.05.2019, 13:10
11.05.2019, 13:08

Еда будущего

Где правда, где неправда в информации о производстве продуктов питания? Вопросы экологии, выбора способа производства. Что нас ждет?

20.04.2019, 13:10

Генетика в производстве продуктов питания

Высокие технологии в производстве питания.

13.04.2019, 13:10

Курица или яйцо в нашем питании

Курица и яйцо в нашем питании. Где сегодня находится птицеводческая отрасль?

06.04.2019, 13:10

Концепции питания вчера и сегодня

Эволюция в питании: от рационального до современного.

30.03.2019, 13:10

Онищенко: сколько таких семей – живут зажиточно, а питаются первобытно

"Одно дело, как питаемся мы, другое – как наши дети". ЗОЖ, школьное и подростковое питание. Обсуждаем с Геннадием Онищенко.

23.03.2019, 13:06

"Мы забыли, как это – работать на селе"

Как была организована потребкооперация в СССР. Чему поучиться, что отвергнуть? Что важно требовать от производителей?

16.03.2019, 13:10

Продовольственная безопасность России

Тезисы о продовольствии. Как следить за безопасности пищевой продукции.

02.03.2019, 13:10

В сельском хозяйстве нужны специалисты-экологи

В сельском хозяйстве нужны специалисты-экологи

23.02.2019, 13:06

Гормон, питание, развитие

Возьмите голодного человека и накройте ему шикарный стол – ничего хорошего не получится. Так и с гормонами. Об ограничениях и тонкостях использования гормонов – в выпуске программы.

16.02.2019, 13:10

Безопасные продукты: критерии

Давайте отделять качество и безопасность продуктов друг от друга, не путая составные элементы. Наличие каких критериев позволит считать продукты питании безопасными?