От Микояна до Мамиконяна

Мясо есть, его не может не быть. Курятина и говядина, варёное и жареное, вкусное и не очень. Мы едим его каждый день, но что мы знаем о том, что лежит на наших тарелках? Мух от котлет отделяем с Мушегом Мамиконяном. По субботам после 13 часов.

20.01.2018, 13:05

Законы в сфере продовольствия: курс на честные цены

Законодательство в сфере производства и продажи продуктов питания.

13.01.2018, 13:05

Будущее пищевого потребления

Тезисы о продовольствии, на этот раз - что нас ждет в будущем.

30.12.2017, 13:05

Питание: что удалось в 2017-м и предстоит в 2018-м?

Питание россиян. Проблемы и перспективы.

23.12.2017, 13:05

Масла: потребители уже запутались

Где производят лучшие масла, на что обращать внимание потребителю.

16.12.2017, 13:05

Споры вокруг майонеза и сметаны

Заблуждения на рынке относительно таких продуктов, как майонез и сметана.

09.12.2017, 01:05

Почему полезно то, что невкусно

Тезисы о продовольствии. Что мы едим?

25.11.2017, 02:05

История докторской колбасы

Как возникла знаменитая докторская колбаса.

14.10.2017, 13:05

Как уменьшить потребление сахара

Белая смерть. Как снизить потребление этого продукта?

07.10.2017, 13:05

Хлеб будущего

Дискуссии вокруг хлеба и мучных продуктов.

30.09.2017, 13:05

Новые элементы в маркировке товаров

Эволюционные изменения в плане информирования потребителей о свойствах товара.

23.09.2017, 02:05

Влияние цифровой экономики на питание

Казалось бы, при чем здесь цифровая экономика, если речь о питании?

16.09.2017, 13:05

Какую информацию о продукте важнее вынести на этикетку

Самые важные факты о продуктах и питании.

09.09.2017, 02:05

Всё сводится к этикетке

Недостатки современных этикеток.

12.08.2017, 13:05

Чем наши котлеты отличаются от западных?

Из чего производят котлеты? Что мы едим?

05.08.2017, 13:05

Выбирая продукты, следует всегда помнить о белке

Как правильно выбирать продукты питания?

22.07.2017, 13:05

Тренды в питании

Актуальные вопросы нашего питания.