От Микояна до Мамиконяна

Мясо есть, его не может не быть. Курятина и говядина, варёное и жареное, вкусное и не очень. Мы едим его каждый день, но что мы знаем о том, что лежит на наших тарелках? Мух от котлет отделяем с Мушегом Мамиконяном. По субботам после 13 часов.

08.04.2017, 12:05
25.03.2017, 11:10

Микотоксины опасны для здоровья человека

Микотоксины могут быть в различных продуктах питания, например, в злаковых, в бобовых, а также в овощах и фруктах.

18.03.2017, 12:05

Продукты БИО и ЭКО. Как проверить?

Кто и как контролирует производителей экологически чистых продуктов?

04.03.2017, 12:05

Буква "Е" на маркировках

Выясняем правду о букве "Е" на этикетках продуктов. В студии Мушег Мамиконян.

23.02.2017, 12:05

Жизнь меняется, и продукты питания тоже меняются

Как сбалансировать свое питание и не потеряться у прилавков магазинов?

18.02.2017, 12:05

Как распознать фальсифицированный продукт

Контрафактная продукция и способы ее распознать. В студии - Мушег Мамиконян, президент Мясного совета Единого экономического пространства Таможенного союза.

11.02.2017, 12:05

Торговые войны

Причины торговых войн, скрытые и явные аспекты, взаимоотношения с партнерами.

28.01.2017, 12:05

Какао в нашем питании

В студии - Мушег Мамиконян, президент Мясного совета Единого экономического пространства Таможенного союза.

21.01.2017, 12:05

Шоколадная тема

Шоколад в нашем питании.

14.01.2017, 12:05

Как развивается продовольственный рынок

Стратегия развития рынка продовольствия.

24.12.2016, 12:05

Мясо птицы подешевело, потребление свинины возросло

Развитие свиноводства, цены на говядину, свинину и птицу, качество продукции.

17.12.2016, 12:05

Программа действий по продовольствию

Предложения в программу действий по продовольствию.

03.12.2016, 12:05

Аллергия. Продолжение

Как питаться аллергикам.

19.11.2016, 12:05

Фитотерапия

Какие продукты бодрят, а какие, напротив, провоцируют сонливость?

12.11.2016, 12:05
15.10.2016, 12:05

Факты о картошке

Все об овощах и особенно о картошке: как хранить, покупать ли впрок, ожидать ли «картофельной инфляции»