От Микояна до Мамиконяна

Мясо есть, его не может не быть. Курятина и говядина, варёное и жареное, вкусное и не очень. Мы едим его каждый день, но что мы знаем о том, что лежит на наших тарелках? Мух от котлет отделяем с Мушегом Мамиконяном. По субботам после 13 часов.

21.01.2017, 12:05

Шоколадная тема

Шоколад в нашем питании.

14.01.2017, 12:05

Как развивается продовольственный рынок

Стратегия развития рынка продовольствия.

24.12.2016, 12:05

Мясо птицы подешевело, потребление свинины возросло

Развитие свиноводства, цены на говядину, свинину и птицу, качество продукции.

17.12.2016, 12:05

Программа действий по продовольствию

Предложения в программу действий по продовольствию.

19.11.2016, 12:05

Фитотерапия

Какие продукты бодрят, а какие, напротив, провоцируют сонливость?

12.11.2016, 12:05
15.10.2016, 12:05

Факты о картошке

Все об овощах и особенно о картошке: как хранить, покупать ли впрок, ожидать ли «картофельной инфляции»

01.10.2016, 12:05

Чай и его место на нашем столе

Что такое настоящий чай?

11.09.2016, 14:08

Ограничения на сладкую воду

Сладкая вода: опасности.

03.09.2016, 12:05

Пирамида питания

Как питаться, чтобы получить все необходимые вещества?

13.08.2016, 12:05

Популярные вопросы о продуктах

Тезисы о продовольствии.

09.07.2016, 12:05

Молоко малое и большое

Рассказываем о качественном и некачественном молоке!