От Микояна до Мамиконяна

Мясо есть, его не может не быть. Курятина и говядина, варёное и жареное, вкусное и не очень. Мы едим его каждый день, но что мы знаем о том, что лежит на наших тарелках? Мух от котлет отделяем с Мушегом Мамиконяном. По субботам после 13 часов.

09.07.2016, 12:05

Молоко малое и большое

Рассказываем о качественном и некачественном молоке!

25.06.2016, 12:05

Шашлык: развенчиваем стереотипы

Важное в приготовлении шашлыка.

11.06.2016, 12:05

Что на сладкое

Кондитерские изделия: перспективы.

04.06.2016, 12:05

Низкокалорийных тортов не бывает!

Кондитерские изделия: состав, свойства, правила употребления.

02.05.2016, 12:05

От сырья до готовой продукции

Тезисы о продовольствии.

30.04.2016, 12:05

Хранение продуктов

Как правильно хранить продукты.

23.04.2016, 12:05

Хлебный вопрос

Тезисы о продовольствии: говорим о хлебе!

09.04.2016, 12:05

Жиры и масла

Тезисы о продовольствии.

02.04.2016, 12:05

Бесполезные калории

Тезисы о продовольствии.

26.03.2016, 12:05

Продуктовые стандарты: что не так?

Тезисы о продовольствии. В студии - М. Мамиконян.

20.03.2016, 12:05

Фальсификат в магазинах

Говорим о продуктовых подделках.

12.03.2016, 12:05

Сухое молоко – это потребительская фобия

Ждать ли повышения цен на молоко?

07.03.2016, 08:07

Стратегия продуктовой безопасности

Как питаться без опаски.

05.03.2016, 12:05

Как правильно читать этикетку

На что обращать внимание при покупке продуктов.