Открытие железнодорожной части Крымского моста: кому радость, кому горе. Провал либеральной и украинской аналитики. Ведущие «Вестей ФМ» – Владимир Соловьёв и Анна Шафран.

Владимир Соловьев в Twitter и Telegram

СОЛОВЬЁВ: Это уже второй мост де-факто. Вот цена всех предсказаний, в том числе, и Иноземцева, который из себя вечно строит какого-то умника, в том числе, и Березовца! В том числе, и целый человек из Академии наук Медяник. Конечно, на все это, я считаю, был очень точно дан ответ вчера президентом Российской Федерации Владимиром Владимировичем Путиным, такая, трогательная история даже, да? Согласна?

ШАФРАН: Согласна!

СОЛОВЬЁВ: За чашечкой чая. Я вам сейчас его поставлю.

ПУТИН: Основной руководитель с «простой русской» фамилией Ротенберг позвонил ночью и говорил таким голосом, что я его спрашиваю: «Ты что, выпил что ли?». Он говорит: «Нет, ты что! Здесь никто даже близко ни к какой бутылке не подошел!». И дальше сказал очень хорошие слова: «Только русский человек может это сделать!».

ШАФРАН: Вот это смешно – «простой русский человек», с простой фамилией русской!

СОЛОВЬЁВ: Но это же правда, так и есть! Ну, а сколько у нас таких «простых» людей русских с еврейскими фамилиями, с немецкими фамилиями. С самыми разными фамилиями! Нет, что ли?! Ну, ты простая русская баба с фамилией Шафран. Я – простой русский мужик с фамилией Соловьёв. Хотя некоторые идиоты считают, что если они все время пишут девичью фамилию моей мамы, то они вскрывают большую тайну. Ну, дураков много! В том числе, и среди людей, притворяющихся домашними боксерами! Но, чего тут сделаешь?!

Но мощно? Но все эти предсказатели, они хотя бы извинятся за свою...

ШАФРАН: Сколько дерьма вчера было вылито опять по поводу этого моста – просто поражает!

СОЛОВЬЁВ: Но прелесть же в чем? Насколько эти люди ничего не понимают! Вот все эти люди, которые притворялись такими экспертами! Они выйдут сейчас, скажут честно: «Да, мы были неправы!». Нет! С 2014 года визжали как порося! Ведь во всем оказались неправы! И – ничего! Все нормально!

Ну, посмотри еще, например, все предсказания вот этого, еще одного «уникального» гражданина – Валерий Соловей. Его все время приводят как главного политолога, предсказателя, там, все дела! Ну, хоть бы один прогноз оказался точным! Ну, абсолютно звенящее ничтожество, пустой, как барабан! И чего? Ну, вот о чем они все?

ШАФРАН: Я вчера в очередной раз удивлялась, когда про мост читала. И эти товарищи, которых мы только что послушали, и вот в очередной раз началось: «Зачем нужен этот мост?! Кому? Что?!».

Полностью слушайте в аудиофайле.

Подкасты программы «Полный контакт»