Признают ли США новое правительство Афганистана? Гость – собственный корреспондент ВГТРК в США Валентин Богданов.

Вмешательство США во внутренние дела России, в том числе в выборы, подтверждено документально. Об этом заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова. Что происходит вокруг нашей страны? На связи со студией – политолог, доцент РАНХиГС Сергей Карнаухов. Ведущий "Вестей ФМ" – Владимир Соловьёв.

Также в программе: пранкеры Лексус и Вован разыграли главу немецкого фонда от имени Леонида Волкова.

Смотрите программу "Полный контакт" на канале Соловьёв LIVE

Владимир Соловьёв в Twitter и Telegram

БОГДАНОВ: Есть абсолютно точные данные, они проверены. С 2001 года, с того времени, когда началась так называемая война с террором, потому что цели и средства были разные, и до 2014 года, дальше статистика немного меняется, число террористических актов в мире выросло на 6,5 тысяч процентов. Это успех американской войны с террором. Американцам ведь классно – они обложились лояльными международными организациями, где не зададут вопросов и не поведут расследование по правильной колее. А я бы начал с того, что почему мы не можем назвать происходившее в Афганистане геноцидом афганского народа?

Полностью слушайте в аудиофайле.

Слушайте прямой эфир программы! Оставляйте свои комментарии в социальных сетях на официальных страницах "Вестей ФМ"! Как связаться с эфиром через WhatsApp, по СМС, через соцсети.