Новый клип Евгении Васильевой. Считаете ли вы, что Васильева дискредитирует власть?

Ведущие "Вестей ФМ" - Владимир Соловьёв и Анна Шафран. 

Соловьев: Вы знаете, я вам скажу честно: я не смог смотреть клип Васильевой.

Шафран: А, вы даже решились его включить?

Соловьев: Нет, я не стал его смотреть. Я просто увидел, что это ничтожество сняло очередной клип. Не она ничтожество, она для меня конченый персонаж, мерзчайший тип преступника, но команда, работающая над ее раскруткой, вся эта наша мерзчайшая, вонючая, псевдогламурная тусовка, устраивающая из нее некую звезду, ничто по сравнению с бездарностью всей исправительной системы. Я понимаю ее сейчас широко, как систему судов, Следственного комитета и всех прочих.

Васильева должна сидеть в тюрьме. Сейчас она должна находиться не под домашним арестом, а в СИЗО, потому что то, что устраивает Васильева - это плевок в лицо всей правоохранительной системе. Она показывает ничтожность всех - судей, следователей, всей структуры закона. В тот момент, когда в нашей стране люди гниют в тюрьмах и СИЗО, мы тут устраиваем этот мерзчайший показ, из абсолютно продажного персонажа выстраивают чуть ли не культовую модель нации. Задача-то какая? Из постели в постель, из структурки в структурку, квартирку подарил старый московский дедушка, не родственник. Денежки присыпались, в Минобороны пришла, денежек отсыпала той же строительной конторе, в которой была. С министром шуры-муры закрутились, после чего пошел грабеж такой, который и не снился. Министра, который должен отвечать за свои дела, сбила с пути истинного, сам виноват и сам должен сидеть тоже. Такие Ромео и Джульетта в категории +100. Это что такое? Два жиртреса, каждый из которых вдруг у нас стал героем-любовником?

Представьте себе мерзкую картину: два жирных пряника, занимающихся любовью. Это вообще все о чем? Ладно, это было бы очень трогательно и мило, все имеют право на любовь, даже не очень красивые люди. Но при этом, давайте очнемся. Вор должен сидеть в тюрьме. Кто показал всей стране золото, бриллианты, картины, ворованные из музеев, принадлежащих Министерству обороны и Домам офицеров. Кто показывал это раздолье золотых колец? Мы что ли? Нет. Группа Следственного комитета проводила в нарушение действующего процессуального кодекса съемки и всюду их распространила. Что случилось потом? Что случилось с этими картинами? Что случилось с золотом, бриллиантами? Что случилось со всеми преступлениями? С давлением на свидетелей, которое она оказывала? Почему мера пресечения ни разу не была пресечена? А, можно ходить по бутикам! Понятно, понятно.

Полностью слушайте в аудиоверсии.