11:53, 11 мая 2011

Московская заправка стала похожа на площадку фильма ужасов

11 мая примерно в 01:30 на улице Бутырская, дом 2 мужчина в ходе ссоры с сотрудником автозаправочной станции нанес ему три ножевых ранения. На крики о помощи выбежали другие сотрудники автозаправочной станции, которые также получили множественные ножевые ранения. Двое скончались на месте происшествия, другие пострадавшие в тяжелом состоянии доставлены в медицинские учреждения города. Преступник скрылся. Сейчас проводятся следственные и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, мотивов совершенного преступления, а также на задержание лица, которое совершило преступление. Идет расследование. На месте происшествия работает корреспондент "Вестей ФМ" Сергей Гололобов.

"Вести ФМ": Сергей, какие подробности ночных событий на автозаправке вам удалось узнать?

Гололобов: Заправка до сих пор не работает, она обвязана лентой. Проход и проезд на нее закрыты. Это несмотря на то, что преступление произошло глубокой ночью. До сих пор работают оперативники и судмедэксперты. Никто из них ничего не комментирует, так же как и работники заправки. Вид у них растерянный, подавленный, потому что погибли и тяжело ранены их коллеги, быть может, даже друзья.

Заправка представляет собой жуткое зрелище: она наполовину забрызгана кровью. У дальней бензоколонки лужа крови, от нее к помещению идут кровавые следы. Видимо, раненый туда пытался добраться. Или сам преступник, наступив на лужу крови, пошел к подсобке, чтобы дальше продолжить разборки с рабочими станции. Сейчас подсобка открыта, там работают судмедэксперты.

Между тем, кровавые следы продолжаются несколько метров, а затем уже возникают со стороны входа в помещение, где сидит в кассир. Причем следы не только на земле, но и на стенах. То есть раненый, видимо, добирался до кассира, чтобы сказать ему о резне, опираясь окровавленными руками о стены.

Полностью слушайте в аудиоверсии