программа: Железная логика
11:10, 04 октября 2019

«Покупка детей извращенцами объявляется прогрессом»

В Брюсселе прошла ярмарка суррогатных матерей и младенцев для гомосексуальных пар. Причём всё делается по закону. Как далеко в Европе зашла «толерантность»?

В эфире – «Железная логика». У микрофонов – Сергей Михеев и Сергей Корнеевский.

МИХЕЕВ: И вот обратите внимание: всё по закону. Вот сейчас нам говорят: «Вот, смотрите, у европейцев есть чему поучиться, ведь верховенство закона – это самое главное». Вот здесь всё делается по закону. По закону фактически идёт торговля не просто людьми, а детьми. Торговля. По закону. И всё – по закону. И никто ничего не может сделать, потому что всё по закону. Вот верховенство закона, на самом деле, ещё ничего не значит, потому что, на самом деле, законы бывают разные. Можно какие угодно законы написать. Это первое.

Второе. Вот когда упрекают в том, что вот, мол вы... Я просто периодически сталкиваюсь тоже с этим. «Вы выдёргиваете», – говорят, – «какие-то факт отдельные и вот абсолютизируете. А на самом деле...». Тут один либеральный писатель с огромной шевелюрой, всё меня убеждал: «А на самом деле в Европе живут высокодуховные люди, очень религиозные. Там всё очень хорошо. Здесь – плохо». Здесь плохо, а там всё хорошо. «Вы выдёргиваете отдельные случаи и начинаете их раздувать. Да и этих отдельных случаев, на самом деле, нет». Я помню на передаче у Соловьёва, я ему говорил: «Ну, как? Смотрите, там вот такой закон принят, там – такой...». «Я об этом, – говорит, – не знаю. Я об этом ничего не знаю. Я этого не видел». Получается, что если ты этого не видел, ты этого не знаешь, как будто этого нет.

Вот, пожалуйста, в Брюсселе проходит ярмарка по продаже детей гомосекам. По продаже детей людям, которые ради собственного развлечения хотят изуродовать пару-тройку детских душ. Это Европа. Это – европейские ценности. Это Бельгия – однаи из наиболее благополучных стран Европы. Это одна из тех самых «нормальных» стран, жить в которых, например, призывает некто Навальный. Он говорит: «Мы должны жить, как во всех нормальных странах». Вот это – нормальная страна. Сторонники Навального, вы за это, да, видимо? Вам хочется жить, как в нормальной стране. Нормальная страна, где гомосеки покупают детей. Открыто и всё по закону. И это объявляется, на самом деле, стремлением к прогрессу. Вот это есть прогресс, тот самый прогресс, которого вы хотите. Нам говорят: «Ну, и что. У нас коррупция». Коррупция – это ужасно. Но покупка гомосеками детей ужаснее в 25 тысяч раз. Без коррупции без всякой. Всё по закону.

Я не хочу жить в «нормальной» стране, если это – нормальная страна. И мне не нужна Европа, если нам говорят: «Мы хотим жить, как Европа». Я не хочу. Я знаю, что здесь есть люди, которые хотят жить, как в Европе, хотят, им нравится, для них это – нормально. А для меня это – ненормально, и никакая риторика насчёт того, что это – прогресс, меня лично не убеждает, потому что я считаю, что это сатанизм такой. Когда люди мало того, что в свою жизнь поместили извращение... Ладно, предположим, ты своей судьбе сам хозяин, в конце концов, за всё придётся отвечать. Нет, этого мало. Следующий этап: они всему обществу навязывают это как норму сначала, потом говорят, что это даже не норма, а прогресс, что они «впереди планеты всей». Это мы с вами какие-то придурки, а они-то знают, они – впереди, а после этого заставляют всё общество подчиняться их желаниям.

Полностью слушайте в аудиоверсии.