Тема: Борьба с педофилией

Наших детей заманивают в ЛГБТ

  • 30 Октября, 2014 г. 19:07
Наших детей заманивают в ЛГБТ

В соцсети появилась группа "Дети 404". Что это за сообщество и какие дети там состоят? Гостья Анны Шафран в студии радио "Вести ФМ" - Анна Левченко, помощник уполномоченного по правам ребенка России Павла Астахова, блогер, борец с педофилией. На связи по телефону - психолог Ольга Серебровская.

Шафран: Со мной сегодня Анна Левченко, которую вы уже узнали по громким расследованиям, связанными с педофилией. Анна Левченко - лидер движения "Сдай педофила" и руководитель мониторингового центра по выявлению опасного и запрещенного контента. У нас ни для без строчки, друзья. Накануне и Анна, и организации, которые она возглавляет, натолкнулись, обнаружили такое интересное и настораживающее явление, как дети 404. Что это такое и принцип действия этой групп сегодня мы выясняем, чем она опасна. Что же это такое, Анна, дети 404?

Левченко: Эта группа для детей ЛГБТ. Я понимаю, что у нормальных людей дети и ЛГБТ в сознании никаким образом не пересекаются. Если кто не знает, то ЛГБТ - это лесбиянки, гомосексуалисты, бисексуалы, трансгендеры и прочие люди с сексуальными отклонениями. Но при чем здесь дети, нам было не понятно. После того, как мы зашли в эту группу, мы поняли, что она состоит из писем, которые пишут дети руководителю этой группы Елене Климовой. Письма эти очень, очень страшно было читать.

Например, Илья из Уфы пишет: "Мне было 13 лет, когда я начал понимать, что со мной что-то не то. Просто в один миг мне начал нравиться одноклассник, и я ничего не мог с этим поделать". Саша, 15 лет: "Мне 15, я лесбиянка. Смело, не правда ли? Казалось бы, в такие годы никто ничего не понимает, дети не осознают. Ребенок, что с него взять, говорят родители. Раньше у меня были отношения, но по большей части для виду с одноклассниками, а в один день все разрушилось, я поняла, что влюбилась по-настоящему в свою лучшую подругу". Кристиана,16 лет: "Лет в 11, в 12 я познакомилась с девушкой, которая в следующие четыре года стала моей любовью, стала моей девушкой".



Левченко: "Группа "Дети 404" явно преследует политические цели".

Левченко: "Дети никому ничего показывать не хотят - это хотят показывать организаторы группы".

Левченко: "Детей готовят к вступлению во всевозможные ЛГБТ-ассоциации".

Серебровская: "Подростки всегда легко привлекаются к чему-то неожиданному, непривычному, потому что им свойственно стремление к исключительности".

Серебровская: "Бороться нужно не за правильную ориентацию, а за сознание подростков, за их личность".

 

Полностью слушайте в аудиоверсии.

Изображение предоставлено "Вестями ФМ"