Тема: Оскар-2016

Историческая родина Ди Каприо ликует: и "Оскар" наш, и русофобское лобби - на коленях!

  • 01 Марта, 2016 г. 14:45
Историческая родина Ди Каприо...

Из всех искусств для нас, как известно, важнейшим является кино. А из всех артистов кино для нас важнейшими являются двое: Никита Сергеевич Михалков и Леонардо Вильгельм Ди Каприо. И если у Никиты Сергеевича премия "Оскар" уже была, то у Леонардо Вильгельма ее еще не было. Со своим взглядом на события - Максим Кононенко на радио "Вести ФМ".

И вот наконец-то свершилось! Леонардо Ди Каприо получил таки "Оскара". С шестого раза, и за 22 года попыток, но получил!

И Россия отметила это с размахом.

В Якутии, например, еще до церемонии, на всякий случай (а вдруг не дадут!) собрали с миру по нитке целых 1,5 килограмма чистого серебра. Из которого изготовили альтернативного, якутского "Оскара", с якутским размером глаз и с таинственным предметом в руках.

В Омске поступили еще оригинальнее: в роли золотой статуэтки там выступила выкрашенная в золотое местная модель Кристина Юркова. "Вряд ли он оценит", - сказал автор макияжа визажист Мария Десенко. - "Но я старалась!"

А петербургская художница Ирина Романовская поступила наоборот - то есть нарисовала Ленардо ДиКаприо своей грудью.

В подмосковном Подольске, тоже на всякий случай, завели собственного Леонардо Ди Каприо - местного сисадмина из МЧС Романа Бурцева. Не дали бы "Оскар" Ди Каприо - дали бы 10 штук Бурцеву. "Получил он "Оскар"! И что?" - говорит сам двойник знаменитости. - "Это всего лишь бесполезная железка. У Лео нет самого главного - семьи".

А в Челябинской области актера поздравили на уровне губернатора. Борис Дубровский написал звезде такое письмо: "Дорогой мистер Ди Каприо! Челябинская область поздравляет вас с долгожданным шагом в Вашей карьере - получением премии "Оскар" в номинации "Лучшая мужская роль". А дальше губернатор приглашает Леонардо в Челябинскую область для знакомства с ее потенциалом.

Мэрия Волгограда, наоборот, отказалась поздравлять артиста с победой. В пресс-службе областной администрации журналистам местного издания также сообщили, что губернатор Андрей Бочаров письма с поздравлением голливудскому актеру не направлял.

Ну, и ладно, как говорится. Не хотят - как хотят. Главное, что "Оскар" у Ди Каприо теперь есть. А также, наконец-то, стала известна причина, по которой ему его до сих пор не давали.

Причину эту раскрыл Павел Глоба, астролог. "Он же сказал во всеуслышание, что у него бабушка русская, еще какие-то предки из России", - сказал предсказатель. - "Наверное, русофобское лобби".

Ну, что же, значит, у нас с вами двойная победа. Плюс ко всему мы, наконец-то, победили русофобское лобби!

А это, согласитесь, прекрасно.

 

Изображение предоставлено "Вестями ФМ"