Тема: Космическая отрасль

Мы - не те, кем считали себя всю жизнь; пора менять профессию и разводиться!

  • 20 Сентября, 2016 г. 11:33
Мы - не те, кем считали себя...

Реплика Максима Кононенко на "Вестях FM".

Женщины всего мира узнали страшное. Журнал Marie Claire бьёт тревогу. Cosmopolitan в панике. Оказывается, земная ось все время меняет свое положение в пространстве! И из-за этого Солнце всходит каждый раз не в том месте, где накануне. А знаете, что это означает? Это означает ужасное. Это означает, что если раньше Солнце всходило на фоне созвездия Козерога, то сегодня оно может всходить на фоне созвездия Водолея! Понимаете? Знаки Зодиака всё время ползут по календарю, а женщинам об этом никто не рассказывал!

И вот теперь, когда на образовательном сайте американского аэрокосмического агентства NASA появилась крохотная заметка по этому поводу, женщины всего мира узнали. И теперь всё пропало.

Все гороскопы теперь не работают! Раньше Девы были с 22 августа по 23 сентября, а теперь они с 16 сентября по 30 октября. Понимаете теперь, почему бабье лето никак не начинается?!

Женщины в ужасе. Ведь вся жизнь строилась согласно созвездиям. Согласно созвездиям выбирались образование, муж, занятия для детей. А теперь получается, что всё, всё неправильно! Придется новые занятия выбирать, менять профессию и разводиться.

Да я вот и сам по себе вижу. Я родился 13 марта, и вся моя жизнь прошла в строгом соответствии со знаком Рыб. Вот прямо как написано в гороскопах - так всё и было. Без отклонений. Я на музыкальных инструментах играю, в Литературный институт поступил, профессия у меня творческая. А теперь вдруг выясняется, что Рыбы - это с 11 марта по 18 апреля! Ну хорошо, я еще пока попадаю, но ведь пройдет какое-то время, и я окончательно перестану быть Рыбой, а стану Водолеем! А ведь он совершенно, совершенно другой! И тогда мне придется всё изменить. Сейчас я водяной, а стану воздушный. И экзальтация у меня будет случаться в Нептуне, а не в Венере. Я не готов к этому! Не готов совершенно.

И самое обидное, что глупые женские журналы ничего не рассказывали об этом раньше. Хотя в каждой книге по астрологии об этой самой прецессии земной оси написано на первой странице!

В общем, человечество не то что вдруг оказалось на пороге больших изменений - оно, как выясняется, давно уже оказалось за порогом этих изменений и всё пропустило. И теперь человечеству придется как-то подстраиваться под новую астрологическую реальность.

Одно только успокаивает. Из 25 800 лет, за которые земная ось проходит полый цикл своей прецессии, как минимум 3000 с момента изобретения зодиакальной сферы уже прошли. Так что через каких-то 23 тысячи лет всё опять встанет на место.

Главное - опять всё это не пропустить.

 

Изображение предоставлено "Вестями ФМ"