Тема: Мигранты в Европе

Трепещи, Дюссельдорф! Мигрантам недодали сладостей на ужин...

  • 23 Ноября, 2016 г. 15:05
Трепещи, Дюссельдорф! Мигрантам...

Темы: Ситуация с Курилами. Отношения с США и Японией. Международная политика России.

Половое воспитание в школах Германии.

Ведущие "Вестей ФМ" - Евгений Сатановский, Сергей Корнеевский.

Сатановский: В Германии потихоньку протестуют по поводу того сексуального воспитания, которое получают в немецких школах дети, живущие в этой стране. Организации обеспокоены и родители; в волнениях очень сильно участие выходцев из России и советских республик, полагающих, что это - просто сплошное безобразие.

Там 5 типов различных полов. Вроде не Таиланд! Как-то сильно противоречит.

В той же Германии - большие проблемы. С утра позвонили друзья, рассказали... Помните, мы говорили о том, что там бы надо самим себя защищать от погромщиков и насильников, от хулиганов и дебоширов, которые приезжают невесть откуда завоевывать Германию? Началось! Молодежь потихоньку объединяется во что-то типа добровольных народных дружин, и со страшной силой это все беспокоит власти! При этом полиция не рассказывает, почему она не в состоянии навести ordnung и поставить на место зарвавшихся хулиганов. Сегодня мне с утра сообщили о поджоге центра для беженцев в Дюссельдорфе, слышали? Кто его поджёг, знаете?

Корнеевский: Я боюсь предположить. Это какие-то правые организации немецкие? Может быть, я ошибаюсь, но что-то оттуда.

Сатановский: Другие варианты?

Корнеевский: Другие варианты - просто разгневанные горожане. Третий вариант - сами беженцы, но которые до этого приехали.

Сатановский: Из-за чего?

Корнеевский: А, понял! Потому что не надо так себя вести плохо, подумали беженцы, которые уже более-менее цивилизованные.

Сатановский: Первое, второе, третье. Бинго - вы проиграли! Ваша ставка не сыграла ни первая, ни вторая, ни третья! В страшном сне не придумаете: его подожгли беженцы, которые там живут! Они подожгли его в знак протеста против нарушения их прав. Знаете, каких? На ужин им там не выдавали сладостей, которые выдавали днем на обед, как-то: ореховую пасту и желейных мишек.

Корнеевский: Я без желейных мишек, может, тоже бы не выжил!

Сатановский: Сережа, взрослые люди! То есть они приехали из Ирака и из Сирии, из Сомали и из Афганистана. Их содержат, их одевают, им выдают пособия. Им дали место для размещения! И они поджигают это место, где они живут, исходя из того, что они требуют больше сладостей к ужину! Это такой инфантилизм! При этом это такие здоровые люди. Они вас могут ножом ткнуть, изнасиловать, если вы женщина, да, может, даже если не женщина - тоже могут. Там свои традиции! Но при этом если сладостей к ужину не дали, мы поджигаем! Вам ничего не напоминает? Очень плохо воспитанных детей в каком-то детском саду, где они еще и до спичек дорвались! Где мозгов совсем нет - там кость! 

Полностью слушайте в аудиоверсии.

Изображение предоставлено "Вестями ФМ"