Стульчик-сумка: дорожный вариант для кормления

  • 06 Января, 2017 г. 14:33
Стульчик-сумка: дорожный вариант...

Молодая мама Екатерина Косинец тестирует приспособления для малышей и их родителей.

Стульчик-сумка для путешествий. Часто бывает, что в дороге, в путешествии или в гостях трудно найти, куда посадить ребенка, чтобы его покормить. Мягкая конструкция, которая легко трансформируется из небольшой сумки, может очень выручить в таких ситуациях.

Как это выглядит

Это мягкий стульчик для кормления, который устанавливается на обычный взрослый стул. А в сложенном виде - это сумка с удобными ручками и ремешком через плечо, размером 30*30 см (приблизительно как стандартный ноутбук) и шириной 7 см. У сумки - одно отделение на молнии, внутри которого специальная подушка. А второе отделение, если его расстегнуть, образует спинку стула. В застёгнутом виде - это своеобразный кармашек, в который убираются все ручки. Есть крепления на коляску - два ремешка на кнопках.

Как это работает

Когда расстёгиваешь сумку, одна её сторона становится спинкой, а отделение с подушкой - сидением. Приспособление крепится к любому стулу с помощью ремней и застёжек с возможностью регулировки длинны. Есть условная система страховки, обеспечивающая безопасность ребёнка. В таком стуле ребёнку комфортно сидеть за общим столом, так как 7 см подъем компенсирует его небольшой рост.

Что понравилось

Лёгкая, удобная, легко стирается. Неплохое качество.

Что не понравилось

Нет столика, который, кроме прямого назначения ещё и дополнительно удерживает ребёнка. Кроме того, сам стульчик мягкий, из-за этого не обеспечивается 100% безопасности, то есть оставить ребёнка в таком стуле одного нельзя.

Сколько стоит

В среднем цена такого стульчика для путешествий - от 1-2 тысяч рублей.

Изображение предоставлено "Вестями ФМ"