тема: Саммит G20
30 ноября 2018, 15:10

Владимир Путин прилетел в Буэнос-Айрес

поделиться:

Владимир Путин прилетел в Буэнос-Айрес, где начинается встреча лидеров 20-ти крупнейших экономик мира. Практически сразу президент России направится на первое заседание двадцатки в формате ретрит – закрытой встречи. На ней соберутся все лидеры, включая британского премьера Терезу Мэй, с которой Путин лично не общался со времени начала конфликта с отравлением в Солсбери. Основные темы форума – торговля, цифровая экономика, климатические изменения, устойчивое развитие, гендерное равенство, напоминает "Вести FM".

Во время визита в Аргентину Владимир Путин остановится в отеле Alvear Palace Hotel в северной части Буэнос-Айреса. Ту же гостиницу выбрала и канцлер Германии Ангела Меркель. В субботу утром у лидеров запланирован совместный завтрак. Благодаря такому соседству его будет организовать намного проще остальных двусторонних встреч.

Немецкий канцлер к тому времени как раз доберется до Аргентины после неполадок со своим самолетом. Завтрак, по всей видимости, накроют как раз в отеле. Качество еды и сервировки должно высоких гостей устроить. Постояльцы Альвеар Паласа оценивают завтрак на 8,9, а комфорт на 9,6 баллов.