18 декабря 2018, 12:17

Кокорин может завершить спортивную карьеру

поделиться:

Александр Кокорин, обвиняемый в хулиганстве, может закончить спортивную карьеру, если не будет правильно восстанавливаться после травмы. Об этом заявил в Тверском суде Москвы адвокат спортсмена Андрей Ромашев, сославшись на мнение главного врача футбольного клуба "Зенит". У Кокорина имеются признаки артрозного артрита на фоне полученной травмы колена и незаконченного курс лечения.

В настоящее время в Мосгорсуде рассматриваются апелляционные жалобы адвокатов на продление до февраля срока содержания под стражей Павла Мамаева, Александра Кокорина, его младшего брата Кирилла и их приятеля – Александра Протасовицкого.

Мамаев сообщил в суде, что компенсировал вред водителю Виталию Соловчуку в размере 500 тысяч рублей. Он также отметил, что следствие фактически завершило сбор доказательств, поэтому повлиять на ход следствия он уже не может. В связи с этим он просил суд изменить ему меру пресечения на залог или домашний арест. "Позвольте мне встретить Новый год с моими детьми, в кругу домашнего очага", – сказал Мамаев.