17 марта 2015, 13:13

Песков заявил, что ситуация в Крыму - внутреннее дело России

поделиться:

Ситуация в Крыму - внутреннее дело Российской Федерации, и не подлежит обсуждению со стороны. Об этом заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, комментируя высказывание представителя Белого дома Джен Псаки. "Нет никакой оккупации Крыма. Крым - это регион Российской Федерации", - сказал Песков.

Напомним, ранее Псаки заявила, что российское руководство не только призналось в том, что российские вооруженные силы действовали в Крыму, но и в том, что оно было готово и к более жестким мерам. Такой комментарий она дала после просмотра фильма "Крым. Путь на Родину". По её словам, Россия использовала военную силу и насильственно захватила Крым, а затем провела якобы незаконный референдум.

Добавим, сегодня депутат Госдумы Олег Михеев предложил властям США проверять сотрудников госдепартамента и других структур у психологов и психиатров перед принятием на работу. Обращение с соответствующим предложением парламентарий направил послу США в России Джону Теффту, передает радио "Вести ФМ".