24 марта 2013, 07:12

У полиции Лондона "нет объяснений" смерти Березовского

поделиться:

Антитеррористическое подразделение Скотланд-Ярда не участвует в расследовании причин смерти Бориса Березовского. Отдел присоединится к следственным действиям, если будут выявлены подозрительные детали, передает радио "Вести ФМ". Представители полицейского управления заявили, что сейчас смерть Березовского рассматривается как "не получившая объяснений".

В дом олигарха прибыли эксперты по химическим, биологическим и радиоактивным веществам. Полиция подчеркивает, что поиск этих веществ - мера предосторожности.

У Бориса Березовского была диагностирована клиническая депрессия, об этом сообщает "Санди таймс". Такое заключение медики дали Березовскому после того, как в 2012-м году тот окончательно проиграл иск миллиардеру Роману Абрамовичу. По данным издания, Борису Березовскому, спустя некоторое время после суда были прописаны антидепрессанты. Журналисты отмечают, что несколько месяцев он лечился в одной из клиник, входящих в сеть центров душевного здоровья.

Тело бывшего бизнесмена в его доме обнаружил его охранник. Рассматриваются 2 версии: самоубийство и остановка сердца вследствие инфаркта.

Сегодня в 21:30 на телеканале "Россия" смотрите фильм Андрея Кондрашова "Березовский".