10 июня 2013, 14:55

Охота на педофилов - реакция на бездействие властей

поделиться:

Замглавы управления Федеральной службы судебных приставов Подмосковья Андрей Каминов ушел в отставку. Это произошло после того как в Интернете появилось видео якобы поимки педофила. На видео националист Максим Марцинкевич по прозвищу Тесак разговаривает с человеком, который хотел за тысячу рублей вступить в интимные отношения с 14-летним подростком. Впрочем, этот человек уверяет, что лишь собирался рассказать подростку об опасностях половых связей с незнакомцами, а тысячу рублей обещал в качестве приманки. В титрах к ролику указывается имя и должность Андрея Каминова. В конце записи Марцинкевич отводит пойманного педофила в ванную и приказывает ему сесть туда. Сам он раздет по пояс, а в руке держит емкость с жидкостью желтого цвета. Сообщается, что московские следователи начали проверку в отношении Андрея Каминова. На связи со студией "Вестей ФМ" ведущий программы "Специальный корреспондент" телеканала "Россия" Аркадий Мамонтов.

"Вести ФМ": Аркадий, насколько, на ваш взгляд, приемлемы такие методы борьбы с педофилами?

Мамонтов: Вы знаете, это реакция на бездействие властей, которые допустили этот педерастический кошмар, захлестывающий сейчас Россию. Вот и все! Поэтому такие люди, как Тесак, будут все больше и больше появляться. Более того, если власти и дальше будут потворствовать в распространении этой заразы, эти молодые люди опомнятся, новое поколение, которое подросло, и пойдут во власть, и ничем их не удержишь!

"Вести ФМ": Скажите, а насколько вообще важно или неважно, какими целями руководствуются подобные борцы с педофилами? Возможно, они ставят во главу угла не именно очищение нашей страны от педофилии, а какие-то совершенно собственные цели?

Мамонтов: Конечно, эти люди, которые занимаются этой тяжелой работой (а это тяжелая работа - выявлять, потому что я не думаю, что этому Тесаку приятно заниматься с этим подозреваемым в педофилии чиновником-силовиком), они, конечно, преследуют какие-то свои цели - они хотят легализации, политического признания и так далее, выезжают на тех проблемах, которые очень сильно волнуют нацию. Но меня удивляет другое, что очень тяжело, медленно разворачивается власть, чиновники и так далее. Они быстро работают тогда, когда их детей изнасилуют или соблазнят, тогда они быстро соображают и все делают. А так, не наш ребенок - да и бог с ним! Эта зараза, педофилия, вы поймите, я занимаюсь этим очень давно, с 1999 года, получила очень большое подспудное распространение в России. Мы в 90-е годы были Клондайком детской проституции. К нам приезжали из Америки в эротические путешествия. Наших детей насиловали все, у кого были деньги, кому не лень. Сейчас более-менее наводится порядок, но это тяжелая история. Надо срочно это менять. Бастрыкин намекнул на то, что существует педофильская мафия во властных структурах, в элите России. Она существует, она на самом деле есть. Мы знаем, кто эти люди! Но наберитесь мужества-то и вывесите их портреты, у вас есть все материалы, кто, что, как и так далее! Не к ночи будет помянут Березовский, любитель юных дев! Но вокруг него-то поляна была большая! Почему этого нельзя сделать?! Народ, видя, что никто ничего не делает, начинает реагировать сам! А что ему остается делать?!

Полностью слушайте в аудиоверсии.