13 октября 2013, 11:22

Жители московского района требуют найти убийцу Егора Щербакова

поделиться:

Жители московского района Бирюлево Западное требуют от властей и полиции найти убийцу Егора Щербакова и обеспечить их безопасность на улицах. Накануне вечером десятки местных жителей пришли к районному отделу полиции на стихийную акцию. К ним на встречу вышел и.о. начальника управления МВД по Южному административному округу Москвы полковник Александр Половинка. Он призвал граждан к спокойствию и заверил, что правоохранительные органы принимают все возможные меры по поиску убийцы молодого человека, передает радио "Вести ФМ".

Добавим, минувшей ночью группы молодых людей несколько раз пытались перекрыть Харьковскую улицу и устроить несанкционированный митинг, однако сотрудники полиции уговорили их разойтись. В районе Бирюлево Западное были усилены меры безопасности, весь день в субботу дежурили несколько автобусов с ОМОНом.

Напомним, Егор Щербаков был убит в ночь на пятницу. Неизвестный мужчина, предположительно выходец из кавказских республик, напал на молодого человека, который защищал свою девушку. Он два раза ударил Егора ножом, один удар пришелся в сердце. Пострадавший скончался на месте. Преступника, которому удалось скрыться, ищут по записям камер видеонаблюдения.