17 ноября 2013, 22:08

На месте крушения Boeing в Казани обнаружены тела 50 погибших

поделиться:

Жертвами авиакатастрофы в Казани, по уточненным данным, стали 50 человек. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на региональное управление МЧС. На борту самолета находились 44 пассажира и шесть членов экипажа. Детей среди них не было. На взлетной полосе ведется разбор обломков лайнера, обнаружены тела всех погибших. По данным республиканского МЧС, на месте катастрофы работают 135 человек личного состава и 33 единицы техники.

Самолет Boeing-737 авиакомпании "Татарстан" разбился в аэропорту Казани в 19:25 по московскому времени. По словам источников информагентств, воздушное судно заходило на посадку, после чего во время приземления ударилось носом о взлетно-посадочную полосу и загорелось, передаёт радио "Вести ФМ".

Следствие рассматривает несколько версий авиакатастрофы в Казани, рассказал Интерфаксу официальный представитель СКР Владимир Маркин. Среди них - ошибка пилотирования, техническая неисправность и неблагоприятные погодные условия. По словам Маркина, упавший самолет потушен, следователи приступили к осмотру места происшествия.

Смотрите также:

Авиакатастрофа в Казани (видео)