15 ноября 2017, 15:29

"Галс-Девелопмент": вторая очередь ЖК "Наследие" введена в эксплуатацию

поделиться:

Компания "Галс-Девелопмент" получила разрешение на ввод в эксплуатацию второй очереди жилого квартала "Наследие" на Краснобогатырской улице. В состав второго этапа входит 5 жилых секций переменной этажности высотой от 5 до 16 этажей и двухэтажный торговый центр. В жилых корпусах представлено 345 квартир, 624 машиноместа, а также около 5 тыс. кв. м собственной инфраструктуры – кафе, магазин и двухэтажный торговый центр. Архитектурный проект комплекса разработан ТПО "Резерв". Генеральный подрядчик – компания Ant Yapi.

"Жилой квартал "Наследие" - один из самых успешных проектов компании "Галс-Девелопмент", воплощение идеи возрождения настоящей Москвы. Особенностью комплекса является ансамблевая застройка с элементами классического архитектурного стиля 30-50-хх гг. прошлого века, наиболее близкого нашим покупателям. Востребованная концепция и опережающие сроки строительства ЖК "Наследие" обеспечили динамику продаж выше темпов рынка и позволили реализовать весь объем квартир до ввода объекта в эксплуатацию", - комментирует Сергей Калинин, президент "Галс-Девелопмент".

В оформлении фасадов ЖК "Наследие" использован натуральный и искусственный камень, украшения в виде лепнины и декоративных решеток с традиционным для советской архитектуры 30-50-х годов растительным мотивом. Во внутреннем дворе, свободном от движения автомобилей, создано комфортное пространство с детскими и спортивными площадками. 

Первая очередь введена в эксплуатацию в сентябре 2016 года с опережением графика на три месяца. В 2017 году компания "Галс-Девелопмент" приступила к реализации третьего этапа комплекса "Наследие".  Отличительной особенностью проекта являются уникальные квартиры с панорамными окнами, а также квартиры с возможностью установки дровяных каминов. На территории также будет построен современный детский сад на 220 мест.  

Жилой квартал "Наследие" стал победителем международной премии "Рекорды рынка недвижимости 2015" в номинации "Хит продаж", а также победителем конкурса, организованного Комитетом государственного строительного надзора Москвы, в номинации "Лучший объект строительства-2016".