15 декабря 2017, 11:47

Пользователи соцсетей отреагировали на анекдот Путина о кортике

поделиться:

Пользователи соцсетей отреагировали на рассказанный президентом Владимиром Путиным на большой пресс-конференции анекдот и начали публиковать фото кортиков, демонстрируя, что оружие всё ещё при них.

"Прослушал путинский анекдот об офицерском кортике и часах. Президент может быть спокоен. Офицеры России поддерживают заботу верховного главнокомандующего об обороноспособности Отечества, а наши кортики всегда при нас, и никто их на часы не обменяет", – написал в Twitter популярный пользователь под ником Нефритовый. К посту он прикрепил фото с собственным кортиком, запустив, таким образом, флешмоб под хештегом #zapvv. Его примеру последовали многие пользователи соцсети, которые также стали выкладывать снимки кортиков.

Накануне на пресс-конференции, говоря о необходимости больших расходов на армию и флот, глава государства вспомнил шутку о том, что "те, кто не хочет кормить свою армию, будут кормить чужую". Президент также рассказал анекдот на эту тему об офицерском кортике, обменянном на дорогие часы, передают "Вести FM".