07 февраля 2018, 19:29

Претенденты на пост президента продолжают встречаться с избирателями

поделиться:

Лидер "Партии Роста" Борис Титов отвечал в Москве на вопросы российских и иностранных СМИ. Он напомнил, что в основе его предвыборной программы – стратегия роста, которая подразумевает переход от сырьевой экономики к интеллектуально-инновационной.
 
Кандидат от КПРФ Павел Грудинин сегодня участвовал в ежегодной конференции производителей посадочного материала. Как глава совхоза имени Ленина, он не понаслышке знает о нуждах сельских труженников. Грудинин обозначил приоритеты государства, чтобы сделать отечественный рынок более привлекательным для фермеров.
 
А кандидат от ЛДПР Владимир Жириновский сегодня в Екатеринбурге отвечал на вопросы студентов Уральского федерального университета и предложил переименовать Свердловскую область в Уральскую. А затем политик отправился в Ельцин-центр, где посетил кабинет первого президента России.
 
Максим Сурайкин - кандидат от партии "Коммунисты России" – встретился с болельщиками, которые летят на Игры в Пхёнчхан. Он вручил им советские флаги и призвал оказать максимальную моральную поддержку нашим спортсменам.