08 февраля 2018, 15:30

Кандидат в президенты Бабубрин сегодня посвятил себя делам духовным

поделиться:

Кандидат от партии "Российский общенародный союз" Сергей Бабубрин сегодня посвятил себя делам духовным. Он участвовал в богослужении в одном из столичных храмов, где в своё время любил бывать знаменитый полководец Александр Суворов. Отвечая на вопросы журналистов после литургии, Бабурин отметил, что видит у России особый путь развития.

О том, как повысить благосостояние россиян, говорил сегодня в Ростове-на-Дону Григорий Явлинский. Кандидат от партии "Яблоко" встретился со студентами Южного федерального университета. Политик поведал, как, по его мнению, привести России к процветанию.
 
Между тем, Владимир Жириновский сегодня агитирует в Самаре. Лидер ЛДПР прошёлся по залам местного международного аэропорта, где выставлены новые модели "Лады". Затем политик обсудил предстоящие выборы президента со студентами Самарского аэрокосмического универститета. По мнению Жириновского, исход голосования предсказать сложно.
 
Ксения Собчак сегодня в Вашингтоне примет участие в молитвенном завтраке с участием президента Дональда Трампа. Журналисты просили пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова прокомментировать участие Собчак в этом мероприятии. Однако, Песков отказался, опасаясь очередного  выговора от руководителя ЦИК Эллы Памфиловой. "Вы знаете, что я уже имею одно предупреждение от Центриизбиркома и не хочу иметь второе", – сказал он.