08 февраля 2018, 20:02

Сопредседатель штаба Путина встретился в Орле с волонтёрами

поделиться:

Сопредседатель предвыборного штаба Владимира Путина Сергей Когогин сегодня в Орле встретился с активом регионального штаба и волонтёрами, а потом пообщался и с местными жителями.
 
Владимир Жириновский сегодня прилетел в Самару. В аэропорту Курумыч осмотрел новый пассажирский терминал, а в холле кандидату в президенты представили новый автомобиль Автоваза. Одну из машин Жириновский сам решил попробовать.
 
Сергей Бабурин, который идёт на выборы от "Российского общенародного союза", сегодня побывал в Храме Преподобного Феодора Студита и Смоленской иконы Божьей Матери у Никитских ворот. Прихожанином этой церкви в своё время был великий полководец Александр Суворов.
 
Кандидат в президенты от партии "Яблоко" Григорий Явлинский считает что в бюллетене должна быть графа "против всех". Об этом он заявил на встрече со студентами Южного Федерального университета в Ростове-на-Дону. Вместе с тем, по его мнению, вообще отказываться от голосования тоже нельзя: это позволит другим определять ваше будущее. Каким должно быть это будущее – предложил серьёзно подумать молодёжи.
 
Ксения Собчак сегодня в Вашингтоне принимает участие в молитвенном завтраке с участием президента Дональда Трампа. Журналисты просили пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова прокомментировать участие Собчак в этом мероприятии. Однако, Песков отказался, опасаясь очередного  выговора от руководителя ЦИК Эллы Памфиловой. "Вы знаете, что я уже имею одно предупреждение от Центриизбиркома и не хочу иметь второе", - сказал он.