09 февраля 2018, 17:43

В Москве открылся колл-центр предвыборного штаба Путина

поделиться:

Звонки принимают доверенные лица президента, известные юристы, адвокаты, в их числе Анатолий Кучерена, актёры и общественные деятели. По их словам, люди в основном жалуются на недочёты в сфере ЖКХ, их интересуют проблемы детей и инвалидов, вопросы зарплаты и пенсий. 
 
Проблемами прошлых и будущих поколений занимается сегодня кандидат в президенты от ЛДПР. Утром Владимир Жириновский приехал в Волгоград, там он почтил память павших советских воиной на Мамаевом кургане. А после встретился со студентами Педагогического университета, где вновь говорил о том, что среди учителей должно быть больше мужчин.
 
Представитель "Коммунистов России" Максим Сурайкин побывал на городском рынке Рязани, где внимательно ознакомился с продукцией, а некоторые товары попробовал на вкус. По словам кандидата, одна из главных задач государства – поддержка регионов.
 
Кандидат от КПРФ Павел Грудинин сегодня инспектировал работу чиновников в Нижнем Новгороде. Прогулявшись по улицам города, политик остался недоволен качеством тротуаров, а также обратил внимание и на другие проблемные участки.