12 февраля 2018, 09:30

Обладатели семи комплектов медалей станут известны сегодня на Играх в Пхёнчхане

поделиться:

В очередной соревновательный день зимних Игр в Южной Корее станут известны обладатели семи комплектов медалей. Уже завершились соревнования сноубордистов. Золото выиграла американка Джейми Андерсон. Представлявшая Россию Софья Фёдорова заняла восьмое место. В 13:10 начнётся женская гонка преследования в биатлоне. 20-й по итогам прошедшего ранее  спринта стартует россиянка Татьяна Акимова, 33-й – наша Ульяна Кайшева. В 15:10 – старт мужской гонки преследования, где российскую команду по итогам спринта представит  только Антон Бабибиков. Он стартует 57-м. В 15:30 начнутся забеги конькобежек на дистанции 1500 м. Россиянки здесь участвовать не будут.

В 15 часов наснутся финальные соревнования в мужском фристайле в могуле. За россиян выступает бронзовый призер Олимпиады в Сочи Александр Смышляев. На 16:35 запланирован старт финала в женских прыжках на лыжах с трамплина. Среди участниц – Александра  Кустова, Анастасия Баранникова, Софья Тихонова и Инна Аввакумова.

Также сегодня пройдут полуфинальные матчи в керлинге в дисциплине дабл-микст. В 14:05 Анастасия Брызгалова и Александр Крушельницкий встретятся с соперниками из Швейцарии, которые в воскресенье обыграли российскую пару в заключительном матче предварительного раунда. Однако отечественные спортсмены квалифицировались в плей-офф еще до этого матча.