07 июня 2018, 09:24

На "Прямую линию" с Путиным поступило более 1,7 млн вопросов

поделиться:

Самые популярные темы – цены на бензин, пенсионная реформа, демография, ипотека, спорт и борьба с онкологическими заболеваниями. Также россиян волнует международная повестка: поступают вопросы об отношениях с Украиной и с США, о роли России в современном мире. Традиционно Владимиру Путину задают личные вопросы. В этом году операторам колл-центра помогают отвечать на звонки волонтеры.

Студия программы уже полностью готова к выходу в эфир. На этот раз в ней не будет гостей, их заменят десятки интерактивных экранов, с которых люди будут задавать вопросы из всех уголков страны. На эти экраны также будут выводить SMS, MMS и видеозвонки. Впервые за всю историю программы в эфир будут выходить не только зрители. Отвечать перед камерами придется руководителям регионов. При необходимости их будут связывать со студией.

Обращения граждан будут приниматься вплоть до окончания программы. Напомним, начало "Прямой линии с Владимиром Путиным" – в полдень по Москве. Трансляцию будут телеканалы "Россия", "Россия 24", "Первый", "ОТР", а также радиостанции "Вести ФМ", "Маяк", и "Радио России".