тема: ЧМ-2018
14 июня 2018, 14:10

В районе Лужников в Москве введены дополнительные ограничения для транспорта

поделиться:

Об этом сообщили в Центре организации дорожного движения. В частности, закроют проезд по части улицы Доватора; улице Ефремова; в проектируемом проезде №2309; по улице 10-летия Октября; по 3-й Фрунзенской улице.

Также на весь период проведения турнира закрыт съезд с внешней стороны Третьего транспортного кольца на Новодевичью набережную.

В дни матчей будут закрыты съезды с внутренней стороны ТТК в районе стадиона на улицу Хамовнический Вал и с внешней стороны кольца на Комсомольский проспект. Помимо этого, на ряд улиц в районе Хамовники нельзя будет заехать без пропуска.

Также сегодня автомобилям запрещено выезжать на Лужнецкий проезд, Новодевичью, Ростовскую, Саввинскую набережные и на улицу Хамовнический Вал. На весь период проведения чемпионата улица Лужники и Лужнецкая набережная будут закрыты для проезда.

В связи с проведением церемонии открытия на ряде улиц ограничат парковку. Местные жители, получившие пропуск в префектуре Центрального округа, смогут подъезжать к своим домам без ограничений, сказали в ЦОДД.