20 августа 2018, 18:44

В штабе Собянина подводили итоги транспортного эксперимента

поделиться:

Его участники проверяли, как быстрее добраться от Покровки до парка Горького. Победителями стали те, кто поехал на метро: дорога заняла 38 минут. Всего на четыре минуты от них отстала группа, которая воспользовалась автомобилем системы каршеринга. Третье место заняли волонтёры, севшие на автобус, ну а дольше всех до места добирались велосипедисты.

О том, как нужно решать градостроительные проблемы Москвы, рассказал кандидат в мэры от КПРФ Вадим Кумин. Он считает, что столица должна больше ориентироваться на интересы москвичей, а не на экономическую выгоду крупных компаний. Кумин представил новый проект, объединяющий молодых архитекторов, которые предлагают свои идеи реорганизации городских пространств.

Кандидат от ЛДПР Михаил Дегтярёв встретился сегодня с обманутыми дольщиками. Несколько лет назад они вложили огромные деньги в жилой комплекс "Академ-Палас" на проспекте Вернадского, но объект превратился в долгострой. Ещё одной проблемой Москвы является точечная застройка, как например, в районе Раменки – там вместо сквера может появиться очередной небоскрёб. Напомним, выбирать мэра москвичи будут 9 сентября, в единый день голосования.