Анна Шафран

ведущая программ "Полный контакт" и "Принцип действия"

Анна Шафран в Facebook, Twitter, Instagram

19.10.2017, 19:05

Каталонский сепаратизм выгоден только её жадной элите

Принудительная перезагрузка: приведут ли нынешние международные конфликты к формированию нового мирового порядка? Обсудим с членом Общественной палаты, политологом Вероникой Крашенинниковой.

19.10.2017, 10:07

Бессмертные в политике - есть!

ЕВГЕНИЙ САТАНОВСКИЙ: "У нас есть бессмертные. Это факт. Все равно будет Кудрин… Была такая веселая песенка: "Пусть всегда будет мама, пусть всегда буду я". Все равно Алексей Леонидович будет писать программы развития экономики, по результатам которых экономика, которая уже заболела, может, и помрет, а может, и не помрет. Но все равно никто никогда в жизни не посадит Сердюкова с Васильевой, замминистра культуры Перумова - хоть кого".

19.10.2017, 09:07

Только враг может лезть в карманы народа

АНДРЕЙ ДАНИЛЕНКО: "С 1 января 2018 года по закону, который действует на сегодняшний день, все продовольствие в стране, которое сделано из сырья животного происхождения, должно проходить через одну единую электронную государственную систему и получать ветеринарный сертификат на каждом этапе своего движения. Система "Меркурий", которая должна выполнить эту задачу, на сегодняшний день находится в сыром состоянии и технически не способна справиться с этой задачей. И осуществить эту задачу единовременно к 1 января 2018 года просто невозможно".

19.10.2017, 08:07

Наше уголовное право исправления не предусматривает

ШОТА ГОРГАДЗЕ: "При определенных заболеваниях находиться под стражей нельзя. 20 заболеваний. Онкология входит. Но я помню прекрасно ситуацию, при которой в суд заносили человека на носилках. И, как вы думаете, когда его заносили на носилках, куда носилки помещались? В клетку. То есть человек не просто не мог встать, он лежал, его вот так на носилках заносили в клетку, запирали за ним дверь, и проходил судебный процесс. Суд – очень жестокая вещь".

19.10.2017, 07:07

Ксения Собчак - "проект Кремля"

ВЛАДИМИР СОЛОВЬЁВ: "Гудков говорит: "Я не буду помогать Собчак". Получается, если Собчак – проект Кремля, а Шкляров, работающий на Гудкова, тут же перешел туда, то все задают вопрос: "Гудков, да ты на самом деле - тоже проект Кремля?"

18.10.2017, 19:05

За "Михомайданом" незримо стоит Запад

Знак протеста: приведут ли митинги на Украине к большой политической реформе? Насколько вероятна отставка Петра Порошенко? Обсуждаем с главой думского Комитета по делам СНГ Леонидом Калашниковым.

18.10.2017, 10:07

Сорос ведет свою "священную войну"

ВЛАДИМИР КОРНИЛОВ: "Сорос передал 18 миллиардов долларов в свой фонд. И так случайно совпало, что в Киеве резко всё обострилось. Конечно, не Америка стоит за этим Майданом (да, американцы не против этого), но то, что Сорос и его деньги там присутствуют, это точно".

18.10.2017, 09:07

Контроль контроля Интернета опасен

МИХАИЛ БАРЩЕВСКИЙ: "Бесконтрольный Интернет - вещь опасная. Но есть и другая опасность - контроль контроля. Когда Интернет ограничивается с точки зрения свободы слова, такой контроль недопустим".

18.10.2017, 08:07

"Центр революции" опять смещается

ИЛИАС МЕРКУРИ: " К Никите Белых уже никто не ездит, он никому не интересен. А вот Серебренников недалеко. Поэтому "центр революции" смещается к Басманному суду. Либеральная тусовка приехала его поддержать. Посмотрим, как они отреагируют на решение суда. Обычно их мнение меняется на 180 градусов".

18.10.2017, 07:07

Ученые заигрались в политику

ВЛАДИМИР СОЛОВЬЁВ: "Что все домотались до Мединского? Что, они сами большие ученые? Мы хорошо понимаем, что это чистая политика. И никто этого не скрывает. И когда сейчас экспертный совет начинает из себя изображать честных ученых, - извольте работать по тем правилам, которые есть".

17.10.2017, 19:07

Трагедии прошлого обогатили нацию опытом

100-летие Октябрьской революции: выучены ли уроки истории? Поговорим с режиссёром Никитой Михалковым.

17.10.2017, 10:07

Суннитско-шиитские разборки - не наша война

СЕМЕН БАГДАСАРОВ: "Пока не будет создана схема, которая бы устраивала широкий круг этнически-религиозных групп, мира на Ближнем Востоке не будет. Рано или поздно конфликты вспыхнут. Надо постепенно себя отгораживать по принципу "это не наша война, а ваша".

17.10.2017, 09:07

Тромбоз: факторы риска должен знать каждый

АЛЕКСАНДР МЯСНИКОВ: "Тромб – это причина заболеваемости и смертности номер один. Что такое инфаркт сердечной мышцы миокарда? Это образование тромба в коронарном сосуде, питающем мышцы сердца. Что такое инсульт? Если это не кровотечение, то это тромб, который образовался в сосудах головного мозга".

17.10.2017, 08:07

Скандал с Вайнштейном: а жертвы кто?

ВЛАДИМИР СОЛОВЬЕВ: "Харви Вайнштейн негодяй, мерзавец, всё понятно. Но если ты согласилась и получила роль, то ты что, поступила морально? Ты жертва? Или жертва та, которая не получила эту роль, но которая была, может быть, достойнее, но проявила высокие моральные стандарты? Но этого поворота вообще даже нет".

17.10.2017, 07:07

"Спящие" встряхнули либералов

ВЛАДИМИР СОЛОВЬЁВ: "Те же самые люди, которые две секунды назад кричали: "Не смейте травить! - устроили омерзительную либеральную травлю режиссера Быкова. Притом они еще объясняют, что не травят, так как у них нет административного ресурса. А фильм "Чучело" напомнить?"

12.10.2017, 19:05

Соединённые Штаты сами себя унизили

Гость: гендиректор Центра политической информации Алексей Мухин.

12.10.2017, 10:07

Европа накрывается медным тазом

ЕВГЕНИЙ САТАНОВСКИЙ: "Как собачка Кони умерла, так европейцы санкции против нас и ввели. Меркель же истерически ее боялась. А с той сворой, которая есть сейчас, они, видимо, боятся подойти и отменить санкции, потому что их просто съедят".

12.10.2017, 09:07

Здоровое питание - это компромисс

АЛЕКСАНДР МЯСНИКОВ: "Когда у нас началась мода на диеты? Люди всю жизнь ели, потому что они понимали, что если ты не ешь, ты находишься в смертельной опасности. Ты умрешь без еды в течение нескольких недель. А от неправильного питания ты, может быть, тоже умрешь, но это годы…"

12.10.2017, 08:07

На армии не экономят!

ВЛАДИМИР СОЛОВЬЁВ: "Я понимаю, что денег на всё не хватает. Но если финансово-экономический блок пытается сократить затраты на оборону, это что? У нас не так много профессий, в профессиональные риски которых входит гибель. А мы к этому так относимся?"

12.10.2017, 07:07

"Умные" игрушки будущего

ФИЛИПП ГРОСС-ДНЕПРОВ: "На выставке Gitex в Дубае было представлено много российских компаний. Истерии насчет российского программного обеспечения в арабских странах нет, это только на уровне США. К нашим стендам было не подойти - всё битком".

r