Владимир Соловьёв

Ведущий программы "Полный контакт"

Аккаунт в Twitter

08.11.2018, 10:10

"Молодцы американцы! Не стесняются!"

ЕВГЕНИЙ САТАНОВСКИЙ: "Если сегодня скажешь кому-нибудь в США, что оборонную промышленность надо прикрыть, а самим сидеть и не "питюкать", то я боюсь, что этот человек конгрессменом не будет никогда! И никто не будет говорить, что вы – "сталинский террор", "враги народа" – не, не, не!"

08.11.2018, 09:10

Новый взгляд на раннее лечение рака

АЛЕКСАНДР МЯСНИКОВ: "Мы всегда говорили о том, что надо стараться выявлять рак как можно раньше. А сейчас мы столкнулись с тем, что рак простаты, например, выявляем в 10 раз больше, а на смертность это практически не влияет. Получается, что последствия раннего лечения рака пока не очень ясны".

08.11.2018, 08:10

"Бесы" нашего времени

ВЛАДИМИР СОЛОВЬЕВ: "Почему я регулярно говорю о Плющеве, Навальном, Гудкове? А вы посмотрите их роль в раскрутке Мальцева, посмотрите их отношению к Мальцеву, ведь неслучайно "Новое величие" – это мальцевские обломки. Ах, да, об этом же нельзя говорить! Это же так неприлично! Это же люди с высокими помыслами и "чистыми лицами".

08.11.2018, 07:10

Либеральная мораль бьется о харассмент

ВЛАДИМИР СОЛОВЬЕВ: "Конечно, все люди, конечно, все бывает. Но сколько раз я говорил: "Не лезьте в чужую жизнь". Если вы кричите, что вы моральны, соответствуйте своим принципам. Разрыв сознания в том, что наши либералы – люди все равно российские, а пытаются натянуть на себя западную либеральную мораль".

07.11.2018, 10:10

"Жизнь человека в России ничего не стоит"

ШОТА ГОРГАДЗЕ: "Я хотел поговорить о компенсации морального вреда, в том числе и за потерю близкого человека. Возвращаясь к теме Цапков, сумма, которая была взыскана потерпевшему за убийство его сына – 1,5 миллиона рублей. Скажу больше: потерпевшие практически всегда оказываются в положении худшем, когда речь идет о людях, владеющих деньгами, чем сами осужденные".

07.11.2018, 09:10

Оставьте бизнес в покое – и будет рост экономики

АНДРЕЙ ДАНИЛЕНКО: "В Ирландии – самая простая и самая льготная налоговая система для бизнеса. И к ним все приезжают со всего Евросоюза, так как там созданы условия. Самое обидное: если бы в России бизнес просто оставили бы в покое – уже был бы на порядок выше рост экономики".

07.11.2018, 08:10

Идея Октябрьской революции – абсолютно русская

ВЛАДИМИР СОЛОВЬЕВ: "Куда мы денем Великую Октябрьскую социалистическую революцию? Куда мы денем Ленина? Почему мы стесняемся своего исторического прошлого?! Да, страшно! Да, привело ко многим последствиям, в том числе и жутким. Но в том числе и к великим. Вся картина мира изменилась после победы диктатуры пролетариата".

07.11.2018, 07:10

От перемены мест в Конгрессе США русофобия не меняется

АЛЕКСАНДР ХРИСТЕНКО: "Так как у демократов теперь большинство в Конгрессе, это может потенциально осложнить жизнь не только Трампу, но и России. На уровне риторики мы будем слышать еще большую критику в отношении России. С другой стороны, вся администрация Трампа буквально забита русофобами".

06.11.2018, 10:10

"У Ирана осталось два-три года"

СЕМЕН БАГДАСАРОВ: "Санкции США против Ирана – это самые жесткие санкции, которые можно было только придумать. В 2015 году Обама временно отменил ряд положений. Это было в контексте известного договора о ядерной программе Ирана. А вот сейчас они возвращаются к этой идее, только еще в более жестком варианте".

06.11.2018, 09:10

"Наш народ не прощает политикам слабости"

ВЛАДИМИР СОЛОВЬЕВ: "Мы что будем делать, когда санкции будут против нас все жестче и жестче? Для этой цели мы должны заниматься собственным производством. Мы должны заниматься собственным бизнесом. А у нас в стране вообще возможно заниматься бизнесом?"

06.11.2018, 08:10

Протестные гастролеры – теперь и в Петербурге

ВЛАДИМИР СОЛОВЬЕВ: "Я приехал в Петербург на выступление. Неожиданно мне приходит сообщение о том, что готовится провокация. Когда я прочитал, что каких-то семерых граждан арестовали, что они стояли с плакатами, я специально вышел на улицу. Никого с плакатами и близко не было в то время, когда приходили люди. Никто ко мне не подошел и ничего не пытался сказать".

06.11.2018, 07:10

"Государство нам должно" – а что мы должны государству?

ВЛАДИМИР СОЛОВЬЕВ: "Мы выросли и живем в ощущении патерналистской ментальности: "общество нам должно всё", "государство нам должно всё" – а что мы должны государству? А молодежь что должна государству? Что должны родители государству? На это никто не дает ответа".

02.11.2018, 19:30

Творческий вечер Владимира Соловьева

Человек, совмещающий в себе талант писателя, телеведущего, публициста, общественного деятеля и журналиста, выступает перед зрителями и вместе с ними говорит, высказывает аргументированное мнение, поразмышляет о различных актуальных темах современности.

01.11.2018, 10:10

Оппозиция поддерживает исламистов-каннибалов

ЕВГЕНИЙ САТАНОВСКИЙ: "Исламисты и демократы – тема интересная, конечно. Но почему мы вдруг споткнулись о тему того, что Дмитрий Гудков постит чего-то там про бандитов "Селеки"? Надо сказать, что исламисты бывают разные. Огромное количество людей, которые именуют себя борцами Джихада, – это просто бандиты, а в Африке это еще и бандиты в огромной мере на племенном уровне".

01.11.2018, 09:10

Марихуана погубит человечество

АЛЕКСАНДР МЯСНИКОВ: "Пристрастие к марихуане – это генетическая предрасположенность – 67%. Это как алкоголь и алкоголик: многие из нас употребляют алкоголь, но не все - законченные алкоголики. И "марихуановые алкоголики", когда это становится уже психиатрическим расстройством, – каждый 10-й".

01.11.2018, 08:10

"Москва – добрый город будущего"

АЛЕКСЕЙ ШАПОШНИКОВ: "Москва действительно изменилась разительно – изменилась сама аура. Москва перестала быть злой Москвой 90-х. Тогда висело напряжение, какое-то было сосредоточение непонятно чего. А сейчас это добрый город, доброжелательный, гостеприимный. И москвичи сами изменились".

01.11.2018, 07:10

"Насильников в погонах из Уфы – сажать!"

ВЛАДИМИР СОЛОВЬЕВ: "Групповое изнасилование в МВД Уфы. И вы мне скажете, что этих подонков должны держать в красных тюрьмах? Вы мне будете продолжать рассказывать, что нельзя с ними ничего делать, потому что они полицейские и их иначе убьют на простой зоне? Слушайте, что заслужили – пусть то и получат!"

31.10.2018, 10:10

"Свидетель вручает свою жизнь в руки правосудия"

ШОТА ГОРГАДЗЕ: "История с убийством следователя в Подмосковье – это та трагедия, по которой должны приниматься решения по изменению в том числе программы по государственной защите. Человек, который встал на сторону закона, должен быть сильнее человека из криминала. Потому что мафия не прощает такого геройства".

31.10.2018, 09:10

Заигрывание с наркотиками дорого обойдется

ВЛАДИМИР СОЛОВЬЕВ: "Народ радуется – видимо, невнимательно прочитали – послаблению наркопользователям. И сразу такое счастье у людей: "Вау, перестали бороться с молодежью!" Исходя из чего, говорят, что молодежь – это все наркозависимые. И что нормально пользоваться наркотиками. Тебе нравится такой подход?"

31.10.2018, 08:10

Выборы губернаторов – игра в анархию

ВЛАДИМИР СОЛОВЬЕВ: "А сколько денег мы тратим на выборы губернаторов? Бешеные деньги. Во время выборов губернатор должен заниматься только своей избирательной кампанией – ездить, встречаться. А победил новый губернатор, предположим, и он начинает заниматься чем? Он вникает в дела, то есть он полгода тоже не управляет территорией".