Владимир Соловьёв

Ведущий программы "Полный контакт"

Аккаунт в Twitter

14.04.2021, 10:07

Власть должна вспомнить, что она – власть

ДМИТРИЙ ЕВСТАФЬЕВ: "Вот они кричат: "Мы здесь власть". А кто сейчас власть в суде – судья или Люба Соболь. Ответ очевиден… У меня вопрос: "А наши все начальники, вот их подвели к последней черте, они что думают, что они вывернутся, что американцы, когда здесь разрушат государство, их куда-то в оккупационную администрацию возьмут? Они думают, что кому-то будут нужны?".

14.04.2021, 09:06

Чрезмерная терпимость – всегда минус

ИЛИАС МЕРКУРИ: "Соболь – системная провокаторша. Она всё превращает в фарс, цирк и позор. Но если мы хотим, чтобы судебная система работала должным образом, нельзя позволять такое поведение, оно должно быть прекращено в первую секунду, даже не минуту. Нельзя так позорить судебную систему".

14.04.2021, 08:07

США стали абсолютно непредсказуемым государством

МАРИЯ ЗАХАРОВА: "Доктринально, идеологически, политически мы хотели, можем и желаем выстраивать отношения с Соединёнными Штатами, я имею в виду народ Соединённых Штатов, на взаимовыгодной основе для того, чтобы это было полезно и нужно нашим двум странам".

14.04.2021, 07:06

"Звонок Байдена Путину взорвал мозг нашей оппозиции"

ВЛАДИМИР СОЛОВЬЁВ: "Главная новость, которая взорвала мозг нашим оппозиционерам, которая просто убила всё представление что делать дальше, и, в частности, украинской стороне, – это вчерашний звонок Байдена Путину. Ведь всё пошло не так, всё пошло не по плану".

13.04.2021, 10:06

"В США проблемы расизма не решают намеренно"

ДМИТРИЙ ДРОБНИЦКИЙ: "Уже очень давно, как минимум с 60-х годов 20 века всем стало понятно в Демократической партии, что угнетенные черные американцы – это очень классная голосовательная машина. Их можно заставить голосовать за одну партию. Если им будет постоянно плохо, им можно будет внушать: "Вы самая угнетенная расистская сторона, а расизм у нас сосредоточен в Республиканской партии, поэтому голосуйте за нас".

13.04.2021, 09:06

Против России идёт конкретная война – в информационном поле

СЕМЁН БАГДАСАРОВ: "Запад ведёт целенаправленную работу против России. Повторю для тех, кто не слышал – подобная работа ведётся в рамках спецслужб того или иного государства. Она ведётся в основной разведке, где существует специальное управление для работы подобного характера".

13.04.2021, 08:07

"Не в традициях Церкви государство разрушать"

СЕРГЕЙ КАРНАУХОВ: "Когда Церковь становится государстворазрушающей, возникают серьёзные вопросы к лицам, которые это делают. Традиция Русской православной церкви всё-таки говорит об ином. Я вспомню только один эпизод, таких эпизодов в истории было много".

13.04.2021, 07:06

Почему американцам так тяжело говорить правду?

ВЛАДИМИР СОЛОВЬЁВ: "Они дали картинку, и это просто офигеть – на этой картинке изображен находящийся в космосе американский астронавт, у которого американский флаг на плече. Ребят, но нельзя же быть такими мелкими, вы же лжете в каждой детали."

08.04.2021, 10:06

Тема вакцинации в Британии остаётся "горячей"

ДМИТРИЙ ГОЛОЛОБОВ: "В Британии очень активно сейчас обсуждается проблема вакцинации, её продолжение западными вакцинами в связи с гибелью людей от такой вакцинации. Поэтому эта тема остается очень горячей".

08.04.2021, 09:34

"Производство рассады стало семейным делом"

РУСЛАН БУЛАТОВ: "Мы с января уже начинаем посев в рассадники. В феврале уже томаты начинаем сеять. Потом всё в теплицу перевозим. То есть работы не останавливаются на зиму. Даже когда есть пауза зимой – в этот момент надо всё закупить, семена выбрать, торф подготовить. Все семена у нас – от российского производителя".

08.04.2021, 09:06

Байденом "дирижирует" команда Обамы

ЕВГЕНИЙ САТАНОВСКИЙ: "Байден вывел из Саудовской Аравии всё то, что туда ввёл Трамп. Он оставил ровно столько американских вооружённых сил в Персидском заливе, сколько их было при Обаме. Что ещё раз говорит о том, что это новое издание администрации Обамы".

08.04.2021, 08:06

Чеченская республика – жемчужина России

АЛЕКСАНДР МЯСНИКОВ: "У меня, как и у всех, жила в голове стереотип, что Чечня – это горцы, опасность, недружелюбие. Это оказалось полной чушью. Когда я увидел Грозный, я поставил себе задачу увидеть бумажку. Я не нашел нигде – чистота умопомрачительная. Отстроены новые дома. Они машины не закрывают".

08.04.2021, 07:06

Вся истерика вокруг Навального – дешёвая драма

ВЛАДИМИР СОЛОВЬЁВ: "Хватит над пацаном издеваться, его команда. Или вы это специально – Волков, Васильева, Соболь, даже его жена – превращаете всё в какую-то дешёвую драму. "Узник жареной курицы" и "три волшебные конфеты". Чего вы творите? Дайте пацану хоть три секунды себя мужиком почувствовать".

07.04.2021, 10:07

"ЭпиВакКорона" эффективна против всех известных штаммов

АЛЕКСАНДР СЕМЁНОВ: "Против всех известных штаммов, которые сейчас есть – британского, южноафриканского – вакцина работает. А вот против новых, я думаю, мы сможем очень быстро вакцины менять, в этом плане "ЭпиВакКорона" и "Спутник V"– это очень быстро перенастраиваемые вакцины".

07.04.2021, 09:06

Нынешняя "либеральная" тусовка – это штамповка

ДМИТРИЙ ЕВСТАФЬЕВ: "Нынешняя "либеральная" тусовка одинакова, это не диссиденты. Это какая-то стая, попробуй только шаг в сторону от этой стаи сделать – тебя порвут. А главное, что это штамповка. Они чувствуют свою безнаказанность, вседозволенность".

07.04.2021, 08:08

"Закон о блогерах изначально был трижды устаревшим"

АРМЕН ГАСПАРЯН: "Может депутатам стоит принять некие поправки? Скромненько, чуть-чуть – в закон о СМИ, который у нас не соответствует действительности, в закон о блогерах, который был принят изначально уже трижды устаревшим, но и в закон о поведении некоторых граждан – Любочки Соболь, Васильевой и так далее".

07.04.2021, 07:06

Секта "навальнят" поглощена тем, что их кумиру, кажется, плохо

ВЛАДИМИР СОЛОВЬЁВ: "Они влюблены в своего кумира. Это уже не категория чего-то иного, кроме как тяжелого психиатрического расстройства. Экзальтированные женщины, влюбленные в нечто, что они придумали сами. Они видят температуру 38ºC: "Всё! Это кошмар!".

06.04.2021, 10:07

"В отношении Турции у нас нет стратегического мышления"

СЕМЁН БАГДАСАРОВ: "Мы заигрались с турками. Нет прогнозирования, нет стратегического мышления, нет стратегического планирования ситуации, а есть по ситуации. Отсюда такие вещи. А Эрдоган строит стратегические задачи, у него сейчас есть много козырей".

06.04.2021, 09:06

Громкое дело Эдварда Била: а есть ли справедливость?

ЭДУАРД ПЕТРОВ: "История с Билом показала, что и Ефремов, и такие же люди, ездили до поры до времени, пока они не попадают в ДТП. А это говорит о том, что у ни х есть телефончики, есть покровители, которым они звонили и их отпускали".

06.04.2021, 08:06

Всё, что нужно Соболь, – это прививка совести

АЛЕКСЕЙ РЕПИН: Всё, что нужно Соболь, чтобы она превратилась обратно в нормального человека, – это, наверно, несуществующая прививка совести. Я не знаю, как воззвать к нормальным человеческим чувствам, которые должны, в принципе, остаться у девушки, матери, то есть у человека, который вырос на тех же самых ценностях, что и мы с вами".