Владимир Соловьёв

Ведущий программы "Полный контакт"

Аккаунт в Twitter

16.10.2019, 10:07

«У нас огромное количество энергии уходит в хозяйственный «гудок»

ДМИТРИЙ ЕВСТАФЬЕВ: «Если мы думаем, что мы следующие 15 лет будем жить в состоянии кредитной экономики, которую у нас 4 раза за последние 20 лет пытались раскрутить, то мы очень сильно ошибаемся. Мы будем жить в очень новой экономической ситуации, в очень новой внешнеполитической ситуации, кусочек которой нам показали на Среднем Востоке».

16.10.2019, 09:07

«Либеральная идея приведёт к тому, что мы будем жить в концлагере»

АЛЕКСАНДР СОСНОВСКИЙ: «Всеобщая победа либерализма на всех фронтах будет означать для Германии отказ от двигателей внутреннего сгорания, отказ от потребления мяса – приблизительно на 20 процентов, отказ от использования самолетов, поскольку у них – сильный выброс СО2. То есть если это дальше пойдет, то либеральная идея приведет к тому, что мы будем жить, извините, в концлагере».

16.10.2019, 08:07

Только госрегулированием качество охраны не улучшить

АЛЕКСАНДР КОЗЛОВ: «Идя по пути ужесточения контроля, проблему качества с мертвой точки не сдвинуть. На сегодняшний день государство не создало условий, при которых могли бы выйти законопослушные организации и при которых правила игры – для всех одинаковые».

16.10.2019, 07:07

«Мы живём в постоянных мифах»

ВЛАДИМИР СОЛОВЬЁВ: «Мифы всегда обслуживают идеологемы. Сейчас есть в мире несколько очевидных идеологем, которые все – антироссийской направленности, имеется в виду, на Западе. А мы, в свою очередь, не представляем ничего иного».

15.10.2019, 10:10

Бандеровцы зверски казнили людей – распиливали, закапывали живыми

СЕМЁН БАГДАСАРОВ: «Бандеровцы просто зверским способом казнили людей. Наиболее, например, распространённой казнью была распилка пилой человека надвое. Малолетних детей закапывали живыми, подбрасывали в воздух, потом на штыки надевали, распинали. Зверства были страшные, причём в том числе и по отношению к украинскому населению – тем, кто не поддерживал их».

15.10.2019, 09:06

Для западных СМИ Россия – это спрут

ПЁТР ЛИДОВ: «Россию на протяжении последних 150 лет на карикатурах в западных изданиях всё время изображают в виде спрута. То есть начиная с XIX века. Если 150 лет так всегда было, то оно, наверное, так примерно и останется».

15.10.2019, 08:07

Сельхозпродукция России может составить конкуренцию нефти

АНДРЕЙ ДАНИЛЕНКО: «При правильной динамике земля и вообще производство продуктов питания для России – это новый этап, который составит конкуренцию, с точки зрения экспорта, той же нефти и газу, и металлу российскому, потому что сегодня это – востребованный в мире продукт. И мы реально можем его производить по конкурентной себестоимости».

15.10.2019, 07:07

«Если высокопоставленные родители препятствуют следствию, они идут в тюрьму!»

ВЛАДИМИР СОЛОВЬЁВ: «Шилов и ещё двое мужчин напали на человека и ограбили. В этом же году мать Шилова была вынуждена уйти из судей и стала адвокатом. Кстати, Шилова приговорили к 3 годам лишения свободы условно и выплате штрафа в размере 5 тысяч рублей. За разбой в составе группы и избиение. Нравится? Вот никто не причиняет столько вреда власти, сколько судьи, которые выносят такого рода решения».

10.10.2019, 10:08

«Вся внешняя политика США всегда внутренняя»

ЕВГЕНИЙ САТАНОВСКИЙ: «За время существования Соединённых Штатов, вот прям за всё время, за все те почти уже скоро 300 лет, был ли кто-то, кого Соединённые Штаты не кинули? Каждый раз это конечно вдруг, но этих «вдругов» что-то слишком много. Дело в том, что «великий белый отец из Вашингтона» не для того подписывает договора, чтобы их исполнять».

10.10.2019, 09:08

Прививаясь, мы наращиваем иммунитет

АЛЕКСАНДР МЯСНИКОВ: «Знаешь, чему удивляюсь? Вот вроде всё понятно уже, всё тысячу раз сказано, и всё равно жуётся одно и то же. Люди вот реально не слышат, либо не хотят слышать. Давайте ещё раз несколько постулатов, что прививки – это... я уже тысячу раз говорил, знаете, челюсть сводит, это гражданский долг».

10.10.2019, 08:07

Йом-киппур – день покаяния

ДОВИД КАРПОВ: «Библейский календарь накладывается на события нашей повседневной жизни. Вот просто каждый может для себя посмотреть, что произошло вчера с ним, что произошло в мире. Просто это выборка. Вот Турция начала операцию против курдов. Российские гимнасты стали чемпионами мира. Присудили Нобелевскую премию по химии. Ну, наверно произошло ещё что-то, включая теракт в Галле».

10.10.2019, 07:08

«Навальный осознал свой провал»

ВЛАДИМИР СОЛОВЬЁВ: «Такое количество людей стало вот просто из открытых сетей присылать всех тех иностранцев, которые писали, что да – мы финансировали. Они же из Штатов, из Испании, из Франции по просьбе руководителей ФБК с хештегом #Яфинансируюнавального присылали до того. Ну, надо же было быть идиотами, это люди, которые говорят, что они адвокаты. Они сами себя подставили».

09.10.2019, 10:08

«Суд по делу MH17 хотят превратить в шоу»

ВЛАДИМИР КОРНИЛОВ: «Теперь вдруг, смотрите, парламент Нидерландов не просто принял решение о том, что обязать правительство всё-таки дать им отчёты, расследовать вину Украины в причастности к этому самому Боингу, но единогласно проголосовали. То есть вообще все фракции, правящие – не правящие, все единогласно поддержали этот проект постановления. Что изменилось?»

09.10.2019, 09:08

США пытаются свести контакты к минимуму

ВЛАДИМИР ВАСИЛЬЕВ: «Я думаю, что можно уже сформулировать очень интересный алгоритм. Смысл его состоит в том, что если Трамп заговорил о том, что надо улучшить отношения с Россией, значит, жди очередного подарка на фронте ухудшения вот этих самых отношений. Либо введут новые санкции, либо выйдут из каких-то договорённостей».

09.10.2019, 08:07

Тактика кукловодов оппозиции омерзительна

ВЛАДИМИР СОЛОВЬЁВ: «Обрати внимание: Навальный выходит в тираж, Запад его сдаёт. Не случайно идет раскрутка Соболь, они бы и Мисик раскручивали, но она бездарна как оратор. Видно, что ей нужна помощь профессионалов. Мне реально ее жалко – несчастная девочка. И вообще эта тактика использовать больных детей омерзительна. И то, что до этого доходят кукловоды оппозиции – это запредельная подлость».

09.10.2019, 07:08

«Для чего мы живём?»

ВЛАДИМИР СОЛОВЬЁВ: «Вот мы, находясь в постоянных обязательствах, постоянных эмоциях, постоянных переживаниях, в какой-то момент времени вдруг на секунду замираем и говорим себе: «А зачем?» Почему человека так тянет к саморазрушению? Почему человек стремится к алкоголю, наркотикам, ко всему тому, что ему, ну, очевидно, вредно? Человек всё время пытался вырваться из этого круга обыденности. Отсюда возникает вопрос: а для чего мы живём?»

08.10.2019, 10:08

Проблема курдов – отсутствие единства

СЕМЁН БАГДАСАРОВ: «На территории северо-востока Сирии в Заевфратье существует зона контроля сирийских демократических сил, основу которых составляет Партия демократического союза. Сразу поясню, причем тут Турция и так далее. Это ни что иное как филиал Рабочей партии Курдистана. Я называю вещи своими именами. Понятно, что курды говорят – нет, турки говорят – да, но это да, это филиал Рабочей партии Курдистана».

08.10.2019, 09:08

Что это за работа – «оппозиционер»?

ВЛАДИМИР СОЛОВЬЁВ: «Эти люди не знают, на какие деньги они живут. Эти люди не способны отчитаться о своих доходах. Расходы с доходами не бьются абсолютно. Большинство из них никогда и никем не работали, кроме как оппозиционерами».

08.10.2019, 08:07

«Будущего нет, есть осмысливаемое прошлое»

ВЛАДИМИР СОЛОВЬЁВ: «Давайте посмотрим, а кто является движущей силой почти всех этих движений. Молодежь. При этом с молодежью предлагают заигрывать. С таким придыханием говорят о молодежи. Не той молодежи, которая строит дома, проводит свет, нет, эта молодежь, которой некогда этим заниматься, она вся на митингах».

08.10.2019, 07:08

«Устинов – плохой актёр»

ВЛАДИМИР СОЛОВЬЁВ: «Я не хочу огорчить Павла Устинова, но он плохой актер… Господин Устинов, я понимаю, что у вас нет другого варианта, иначе вам не достанется в условиях либерального фашизма, в котором вы вынуждены существовать в вашей театральной среде, это не значит, что она всюду такая, но вам просто не будет никакой возможности получить хоть одну роль».