Владимир Соловьёв

Ведущий программы "Полный контакт"

Аккаунт в Twitter

22.09.2020, 10:08

Подрыв национальной безопасности – это не демократия

СЕМЁН БАГДАСАРОВ: «В конце 80-х – начале 90-х такого даже близко не было. Это, оказывается, нормально, это, оказывается, демократия. Это не демократия, это подрывная информационная работа против устоев нашей национальной безопасности внутри страны».

22.09.2020, 09:06

Двурушничество Запада проявляется во всём

ВЛАДИМИР КОРНИЛОВ: «Вот это двурушничество Запада, когда они сами совершают то, что, говорят, ни в коем случае нельзя делать России, оно проявляется во всём. Что эта история с учениями, подлётами, что сейчас случай с Белоруссией».

22.09.2020, 08:06

США повышают градус политической напряжённости

ДМИТРИЙ ЕВСТАФЬЕВ: «Эту хохму с переговорами по стратегическому вооружению они с нами пытаются прокрутить уже четвертый раз. Причем с 70-х годов, это же все описано в книжках, я же ничего не придумываю – как запретили, например, дозаправку на бомбардировщиках Ту-22М2 и М3, это же оттуда всё».

22.09.2020, 07:06

Оппозиция ставит себя выше закона

ВЛАДИМИР СОЛОВЬЁВ: «Они говорят: «А мы не пойдем в правоохранительные органы отвечать на вопросы». С одной стороны, Кира Ярмыш кричит: «Срочно возбудите дело!». А когда ее вызывают для опроса, чтобы это дело возбудить, она говорит: «Нет, мы никуда не пойдем».

17.09.2020, 10:07

Где расследование ФБК по делу Навального?

СЕРГЕЙ КАРНАУХОВ: «А можно вопрос к ФБК: «Товарищи из ФБК, мы в течение многих лет видим, какие вы фантастические расследования делаете. В этих расследованиях чего только нет – и закрытые данные, и квадрокоптеры, вы проникаете сквозь стены, в сейфы, в мозг людей. А чего же вы не провели расследование по «отравлению» Навального?».

17.09.2020, 09:08

Успех Китая – в его динамичности

АЛЕКСЕЙ МАСЛОВ: «Китай принимает очень правильные меры для обеспечения безопасности национальной экономики. Это очень важно для нас, надо внимательно отслеживать и изучать. Я уже об этом говорил, Китай осуществляет колоссальную программу по привлечению иностранных специалистов на территорию страны, потому что Китай понял, что ему не дадут ходу в США, Великобритании, Австралии, уже и студентов китайских туда не пускают».

17.09.2020, 08:07

Политика США – шантаж мирового уровня

ВЛАДИМИР СЕРГИЕНКО: «Получается, что можно шантажировать правительство Германии, вот что самое страшное в предложении США. Нельзя у шантажистов идти на поводу, это ярко выраженный проигранный бой. Если они предлагают откровенно миллиардную взятку, огромные деньги – инвестиции в терминалы, которые будут принимать сжиженный газ».

17.09.2020, 07:06

В бесконечном соревновании нет победителей

ВЛАДИМИР СОЛОВЬЁВ: «Это всё бесконечное соревнование, но в этом бесконечном соревновании победителей быть не может. Потому что необходимо понять, что человечество во многом едино. И сейчас, когда его разрывают, все научились гадить всем, технологии ненависти феноменальны».

16.09.2020, 10:08

«Наши данные никому не нужны, нужны привычки»

ИЛИАС МЕРКУРИ: «Есть такое ложное понимание, что соцсети продают кому-то наши данные. Данные никому не нужны, нужно поведение, то есть нужны твои привычки. Соцсети обещают рекламодателям изменить твои привычки с помощью данных».

16.09.2020, 09:06

К чему приведёт COVID-идиотизм?

АЛЕКСАНДР МЯСНИКОВ: «Я хочу покаяться перед нашим Роспотребнадзором, я на них шипел, что перегибают палку. Мы – святые люди по сравнению с тем, что делается в Европе. Это реально COVID-идиотизм. Я молчу про то, что делается в Израиле. Я не понимаю евреев, они же умные люди. Что вы делаете? Вы хотите революцию? Если у вас вспышка – изолируйте там, где вспышка. Чего вы весь народ сажаете под карантин?».

16.09.2020, 08:07

«Русское вмешательство» – любимая тема демократов

ВАЛЕНТИН БОГДАНОВ: «Русское вмешательство» – любимая тема демократов вместе с коронавирусом. На прошлой неделе мы слышали об очередном подобном вбросе, когда говорилось, что компания, аффилированная с Microsoft, которая оказывает консалтинговые услуги в сфере IT демократам, на протяжении какого-то времени подвергалась атакам. И всё это без приведения доказательств».

16.09.2020, 07:08

Правда о Навальном – принципиальный вопрос

ВЛАДИМИР СОЛОВЬЁВ: «Нас очень интересует, что именно произошло с Навальным. Это принципиальный вопрос. Если мы получим ответ на этот вопрос, то мы для себя поймем – «Кто? Что?». Это операция западных спецслужб, вся эта раскрутка? Либо ухудшение состояния Навального? Либо, если действительно против него было совершено преступление, то кто и как? Это принципиально важный вопрос».

15.09.2020, 10:07

В постсоветских республиках забыли об общей истории

СЕМЁН БАГДАСАРОВ: «Есть такая тенденция – многие руководители постсоветских республик – государств СНГ – стараются сделать вид, что общей истории как бы и не было. И этой общей истории не только не было во времена Советского Союза, но и этой общей истории не было во времена Российской империи».

15.09.2020, 09:08

У нашей оппозиции – интеллектуальный коллапс

АРМЕН ГАСПАРЯН: «Я раньше говорил, что не может быть хуже с интеллектуальной точки зрения, чем Егорка Жуков, Оля «Конституция» и прочая обслуга «движняка». Оказывается, что может, потому что за год деградировало еще больше».

15.09.2020, 08:06

«Креативная» европейская политика – это школьный театр

ДМИТРИЙ ЕВСТАФЬЕВ: «Всё же понятно, настолько скучные репризы, настолько неинтересные всякие политические завороты, настолько всё предсказуемо в наших отношениях с коллективным Западом, хоть бы что-то выбивалось из стандартного сценария».

15.09.2020, 07:08

Внутри белорусской оппозиции идёт борьба за влияние

ВЛАДИМИР СОЛОВЬЁВ: «Внутри этой пока еще относительно аморфной оппозиционной элиты идёт страшная борьба друг против друга. Что это за борьба? С одной стороны, мы видим, как Колесникова начала полностью переигрывать Тихановскую, перехватывая инициативу».

10.09.2020, 10:08

Версия Запада о «страшном отравляющем веществе» рассыпается

АЛЕКСАНДР СОСНОВСКИЙ: «Чудесное выздоровление Навального говорит в пользу версии, которую мы обсуждали, это действительно правильно – немцы пытались эти дни, пока Навального выводили из комы, вытянуть из Москвы признание в том, что отравили, их это избавляло от необходимости затем объясняться».

10.09.2020, 09:08

«Белорусская оппозиция ведёт нехорошую игру»

ЕВГЕНИЙ САТАНОВСКИЙ: «Какие-то правила игры у белорусской оппозиции получаются дурацкие. Ты играешь в шахматы, а с тобой играют в комбинацию шеш-беша и бейсбола. Если обманка не проходит – бьют битой по голове».

10.09.2020, 08:07

В США всё происходит в контексте выборов

ВАЛЕНТИН БОГДАНОВ: «Почему сейчас стала важной тема коронавируса в США? Это легко объяснить. Есть такое понятие в американской политике – «октябрьский сюрприз», это когда ближе к выборам происходит нечто, что в очень сильной степени может повлиять на исход выборов».

10.09.2020, 07:06

Украина – неблагонадёжная страна

ВЛАДИМИР СОЛОВЬЁВ: «Гордон выполнил очень важную задачу, спасибо ему. Я уверен, что российская разведка и политическое сообщество, конечно, это оценят. Он показал, что украинская сторона является абсолютно неблагонадежной, абсолютно недобросовестной, абсолютно не вызывающей доверия».