Владимир Соловьёв

Ведущий программы "Полный контакт"

Аккаунт в Twitter

14.01.2021, 10:35

Оленевод – это призвание

ВАСИЛИЙ ВАСЕЧКИН: «У нас животных – более ста, северных оленей – более 20-ти, пятнистых около 20-ти. У меня есть благородный олень, лань европейская, черная, як тибетский, поволжские ослики, кони карликовые, тануки японские, песцы полярные, совы полярные».

14.01.2021, 10:07

«Другого варианта, кроме вакцинации, у нас нет»

ВЛАДИМИР КЕХМАН: «У нас другого варианта нет, мы должны к середине мая – июню сделать так, чтобы весь Петербург был чистый, иначе мы никогда не получим туриста, а без туриста город, который занимает последние 3-4 года первые места как самый главный по комфортности для туристов, не может существовать. Поэтому мы всячески будем помогать и сами участвовать в этом процессе».

14.01.2021, 09:06

«Не будет стабильности в государстве – не будет ничего»

СЕМЁН БАГДАСАРОВ: «Идёт недооценка ситуации. При всём уважении к некоторым товарищам, я слушал вчера передачу, что это добрый жест со стороны Германии, что они его выдворяют из Германии. Я с этим не согласен. Давай исходить из того, что есть многочисленные факты, подтверждающие, что господин Навальный – агент западных спецслужб».

14.01.2021, 08:07

Почему бы не вынести импичмент Джорджу Вашингтону?

ВАЛЕНТИН БОГДАНОВ: «Можно ли выносить импичмент человеку, который уже не является президентом? Мы знаем, что левое, ультрарадикальное крыло демократов сомнительно относится к Джорджу Вашингтону. За что? Потому что у него были рабы. А почему бы не вынести импичмент Джорджу Вашингтону?».

14.01.2021, 07:06

«Берлинского пациента» выгнали из Германии

ВЛАДИМИР СОЛОВЬЁВ: «Навального вышвырнули из Германии, его просто немцы сдали, потому что в отличие от наших умников, немцы вынуждены жить в условиях существующего права».

13.01.2021, 10:08

«Такой атмосферы ненависти в США никогда не было»

ЯКОВ КЕДМИ: «То, что сейчас происходит в США – это расцвет маккартизма наоборот на новом этапе, намного более зверского, намного более подлого, намного более вульгарного и всеобщего. Сегодня такая атмосфера в США, что против этого разгула маккартизма наоборот никто не решается открыть рот».

13.01.2021, 09:06

Российский газ пришёл в Южную Европу

АЛЕКСАНДР БАБАКОВ: «Российский газ через территорию Турции, через территорию Болгарии пришёл в Сербию, и это не последняя точка, куда планируется довести российский газ в южной части Европы. Это историческое событие».

13.01.2021, 08:07

Вакцинирование – мировой проект

АЛЕКСАНДР МЯСНИКОВ: «Вот, видите – стакан, чашка, сюда все накапали, всё перемешалось. Мы, люди, в этой чашке, как ты на границы разделишь. А кому нужен коллективный иммунитет, вы задумывались? Он не нужен вакцинированным, он нужен тем, кто не вакцинировался – отказникам, у которых есть медотводы, совсем пожилым людям».

13.01.2021, 07:06

«Америка отказывается от всего, во что она верила»

ВЛАДИМИР СОЛОВЬЁВ: «Что случилось с Америкой? Трамп вынужден говорить, что свобода слова ещё никогда не находилась под такой угрозой. Почему? Потому что Палата представителей Конгресса США приняла резолюцию с предложением к вице-президенту Пенсу отстранить президента Трампа от власти».

12.01.2021, 10:06

«У Трампа отняли все рычаги управления»

ДМИТРИЙ ДРОБНИЦКИЙ: «Занялись закручиванием гаек очень быстро. Я думаю, что подстегнула такую достаточно резкую реакцию, просто совсем зверствуют люди, ускорила этот процесс именно боязнь, что под конец может быть не просто помилование кого-либо, а рассекречивание некой информации».

12.01.2021, 09:06

В США – праздник мелкого госдеповского клерка

ДМИТРИЙ ЕВСТАФЬЕВ: «Власть в Соединённых Штатах становится всё более и более анонимной и всё более и более непрозрачной, и это риск для всего мира. Ядерную войну могут устроить клерки, это в финальном варианте, но это же реальность».

12.01.2021, 08:07

«Навальный находится в состоянии цугцванга»

АЛЕКСАНДР СОСНОВСКИЙ: «Если Навальный скажет, что он литий принимал, то у нас есть все основания считать, что он страдает психическим заболеванием. Если он скажет, что он литий не принимал – то он просто лжет, потому что никаким другим путем литий в крови оказаться не может. В любом случае, Навальный находится в состоянии цугцванга – ему придётся объясняться».

12.01.2021, 07:06

Мы вошли в великую цифровую войну

ВЛАДИМИР СОЛОВЬЁВ: «Если Трампа можно так легко взять и выписать из соцсетей, это вам не Россия, тут не забалуешь. Без всяких решений суда. Это делает самая прогрессивная страна по отношению к своему президенту и его окружению».

30.12.2020, 10:08

Санкции не смогли остановить «Северный поток – 2»

ЕВГЕНИЙ САТАНОВСКИЙ: «Из хороших новостей – датский участок «Северного потока – 2» будет достроен после Нового года. Всё, что можно было достроить в исключительных водах и исключительной экономической зоне Германии, оно достроено, и не бросившей этот проект на полдороге швейцарской компанией, а нашими. Старые технологии, как выстроить экономику – не заморачивайся на чужое, делай на базе своего».

30.12.2020, 09:06

Лесной комплекс сегодня – в фокусе внимания

ВИКТОРИЯ АБРАМЧЕНКО: «Это одна из главнейших задач по линии природных ресурсов. Что мы делаем в части декриминализации и развития лесного комплекса? Мы действительно посмотрели на эту систему комплексно. И что увидели? Объём нелегальной заготовки – от 10 до 30 млн кубометров. При этом легальные лесопромышленники уже почти исчерпали потенциал».

30.12.2020, 08:07

Навальный и его окружение – инфантильная публика

СЕРГЕЙ КАРНАУХОВ: «Почему они решили, что им всё сойдёт с рук? Тут ответ очень простой. Мы имеем дело с абсолютно инфантильной публикой, которая, никогда в жизни ни с чем серьёзным не сталкивалась».

30.12.2020, 07:06

«Наши оппозиционеры не украсть не могут в принципе»

АРМЕН ГАСПАРЯН: «Не бьются расходы на эту прекрасную, вольготную жизнь российских оппозиционеров со всеми этими декларируемыми ими суммами. Но он же всё «отработал». Сколько «расследований» было проведено. «Расследований» было много, биткоинов много, денег много».

29.12.2020, 10:06

«Мы недооцениваем внутренних врагов»

СЕМЁН БАГДАСАРОВ: «Это же целенаправленная работа спецслужб конкретного государства или ряда государств – использование своего агента для подрыва национальной безопасности нашей страны. Это же очевидная вещь».

29.12.2020, 09:07

Российские вакцины эффективны против мутаций коронавируса

АННА ПОПОВА: «Это одно из основных условий создания любой вакцины, особенно на таких платформах, как векторная вакцина на аденовирусе или пептидная синтетическая вакцина, собранная из отдельных аминокислот, для того, чтобы восстановить или воссоздать фрагменты вируса, выбираются абсолютно стабильные фрагменты».

29.12.2020, 08:07

Врачи «Шарите» поставили Навального на место

АЛЕКСАНДР СОСНОВСКИЙ: «Надо правильно понимать мужественный поступок немецких врачей, которые нашли в себе силы все эти месяцы противиться и не выступать ни с каким заявлением. Я вначале расценивал это как минус – боятся, не хотят, а могли бы сказать. Нет, они специально отказывались от этого».